У До Хван и Бона из WJSN могут вместе сыграть в новой исторической дораме

0
1389

10 мая News1 сообщили, что У До Хван и Бона сыграют главные роли в предстоящей дораме «Адвокат из Чосона» (буквальное название).

Смотрите также: Завершились съемки дорамы «Седьмое поколение» с Дин Юй Си и Ян Чао Юэ в главных ролях

В ответ на это сообщение источник из агентства Боны King Kong by Starship сказал: «Это правда, что Бона получила предложение сняться в «Адвокате из Чосона». Она рассматривает предложение». Представитель KeyEast также ответил: «У До Хван получил сценарий и положительно рассматривает возможность сыграть главную роль в дораме».

Основанный на одноименном вебтуне, «Адвокат из Чосона» рассказывает историю злого адвоката Кан Хан Су, который подает иски, которые были запланированы ранее, и использует чувства пострадавших жертв в своих интересах. Однако неожиданно его начинают почитать простые люди и называть героем, который решает их проблемы. В конце концов, он становится по-настоящему справедливым адвокатом.

В дораме будет использован свод законов позднего Корё и раннего Чосона (Кёнгук Тэджон), но сама история является вымышленной. Главные герои будут помогать простым людям, с которыми несправедливо обращаются из-за того, что они не знают законов и не умеют читать, и бороться с теми, кто обладает абсолютной властью, которой злоупотребляют. Многожанровая историческая дорама будет включать элементы романтики и мести.

У До Хван ведет переговоры о том, чтобы сыграть лучшего адвоката Ханьяна (современный Сеул) Кан Хан Су. Он умен, хорошо осведомлен и обладает отличными актерскими способностями, которые могут обмануть толпу, что делает Кан Хан Су объектом зависти для многих. Кан Хан Су стремится отомстить, но постепенно становится голосом народа и героем.

Бона ведет переговоры о том, чтобы сыграть Ли Ён Джу, клиентку Кан Хан Су. Хотя на первый взгляд она кажется простолюдинкой, с которой обошлись несправедливо, на самом деле Ли Ён Джу – персонаж со множеством секретов. Она встречает Кан Хан Су, скрывая свои истинные чувства, чтобы отомстить, но ее эмоции по отношению к нему становятся все более и более сложными.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!