Нетизены раскритиковали «фальшивое» выражение лица Ким Гарам из LE SSERAFIM

15
7497

Пользователи сети продолжают внимательно следить за Ким Гарам из LE SSERAFIM после того, как она оказалась втянутой в скандал с издевательствами.

Смотрите также: Нетизены обсуждают, покинет ли Ким Гарам LE SSERAFIM после завершения текущего промоушена

LE SSSERAFIM были одной из самых ожидаемых женских групп-новичков в этом году, так как ее продюсировали HYBE и Source Music. Группа начала привлекать к себе больше внимания после того, как вокруг одного из участников разгорелся скандал.

Когда было сделано объявление о дебюте группы, в онлайн-сообществе появились различные посты, в том числе преддебютные фотографии Ким Гарам, делающей грубые жесты руками, и некоторые пользователи сети утверждали, что недавно дебютировавший айдол была школьным хулиганом.

С тех пор, как были сделаны эти заявления, многие стали внимательно изучать прошлое Ким Гарам, хотя не было никаких подтверждений или веских доказательств того, что она на самом деле была хулиганкой.

Может быть, это из-за общественного внимания, недавно Ким Гарам выглядела не очень комфортно. Это еще раз побудило пользователей сети критиковать молодого айдола за то, что она выглядит «фальшиво».

Пользователи сети собрались в онлайн-сообществе, где загрузили короткое видео с LE SSERAFIM, и раскритиковали Ким Гарам за выражение лица.

Нетизены прокомментировали: «Она будет выглядеть фальшиво, что бы она ни делала», «Мне очень жаль, но мне она не особо интересна… Я не хочу смотреть на ее лицо. Отсутствие интереса — это самое страшное. Так что просто не проявляйте к ней никакого интереса», «Должно быть, ей трудно сделать милое выражение лица», «Она выглядит так, будто притворяется, что улыбается, лол», и «Она так привыкла быть плохой, ругаться и курить, так что, должно быть, ей трудно быть такой».

С другой стороны, пользователи сети прокомментировали: «Люди так усердно пытаются найти эти мелочи, чтобы осудить ее, даже если это ничего не значит… », «Почему люди хотят осуждать девушку, которой всего 18 лет, господи?» и «Вау, вы так много работаете, чтобы с трудом находить и смотреть видео с ней, лол, должно быть, вы сошли с ума».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!