Чан Вонён из IVE китаянка? «Настоящая» национальность айдола вызывает подозрения

9
11969

12 мая Вонён вызвала бурную реакцию в k-pop интернет-сообществах после того, как была выложена статья с предполагаемым домашним адресом девушки.

Пост получил название «Дом родителей Чан Вонён просто потрясающий» и содержал предполагаемый адрес дома айдола, а также возможное имя ее отца, написанное на иностранном языке (китайском).

Автор также привел «доказательство», которое оказалось копией реестра недвижимости Чан Вонён, и приписал:

«Ты все еще живешь здесь?».

Из-за этой утечки личной информации певица столкнулась с несвоевременным «подозрением в гражданстве».

Как только данное сообщение распространилось и достигло широкой аудитории, любители k-pop музыки, особенно DIVE (фандом IVE), подвергли жесткой критики автора поста и сказали:

«А можно ли наказать тебя за утечку личной информации?»

«Просто дайте мне поймать этого человека»

«В чем проблема, даже если она из-за границы?»

«А разве уже не было доказано, что она кореянка?»

Как известно, Чан Вонён получила известность после своего участия в шоу на выживание канала Mnet «Produce 48» в 2018 году. В рамках программы она выиграла титул «#1 Nation’s Pick» и была центром группы IZ*ONE вплоть до ее роспуска 29 апреля 2021 года.

Благодаря своей популярности еще до своего дебюта в IVE, внимание поклонников привлекли не только ее навыки и впечатляющие внешние данные, но и происхождение. Интернет-пользователи утверждали, что юный айдол родилась в богатой семье.

В процессе поиска информации о ней, девушка была впервые вовлечена в спор о своей национальности, когда зоркие нетизены заметили, что на сайте «Produce 48» ее английское имя «Чан Вон Ён» было написано, как «Чан Юан Ин». Это вызвало подозрения, что айдол – китаянка.

Усилила слухи информация о том, что отец Вонён на самом деле кореец тайваньского происхождения, а мать – тайванька, что делает их семью «хвагё» (тайваньско-корейские иммигранты).

Когда возникли все эти разногласия, производственная команда изменила английское обозначение Чан Вонён на уже привычное нам всем, но сама айдол и ее агентство Starship Entertainment не дали никаких объяснений по этому поводу.

Во время обсуждения всей это темы некоторые фанаты заявили, что даже если Вонён может быть тайванькой, то она слишком свободно говорит по-корейски для иностранки. Позже фанаты разбили еще одно подозрение, связанное с проживанием Вонён на Тайване, учитывая, что все ее прошлые школы находились в Корее.

Поклонники также привели факт, что во времена активности IZ*ONE, у Вонён был замечен корейский паспорт, что доказывает, что она действительно кореянка по национальности.

А что думаете вы насчет этой ситуации?

juniper © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!