Хэвон из NMIXX призналась, что в трудные времена, не переставая, слушала песню Stray Kids

0
3641

30 апреля участницы группы NMIXX Хэвон и Лили вышли в прямую трансляцию на Naver V Live под названием «Must-Have Idol Virtue Article 3, Chapter 4 Lecture», во время которой они пообщались с фанатами и послушали немало старых и новых k-pop песен.

Когда они коснулись сегмента новых песен, им попался релиз Stray Kids 2020 года «MIROH», который вошел в четвертый мини-альбом группы «Clé 1: MIROH».

Во время прослушивания этой песни Хэвон вспомнила, как во время своей стажировки в компании, ставила ее на повтор и слушала всякий раз, когда ей было трудно.

Она пояснила: «Когда я еще была стажером, я садилась на автобус, чтобы доехать до станции метро и по дороге обычно слушала эту песню. Еще она часто сопровождала меня в самое трудное время и играла в наушниках всю дорогу от станции Инчхон до агентства».

Хэвон добавила, что каждый раз, когда она слушает эту песню, представляет себя главной героиней какого-нибудь фильма и буквально обретает в себе храбрость:

«Это забавно, но под эту музыку я выходила со станции, как настоящая героиня фильма, полная решимости. Но сейчас, когда я вспоминаю это, мне неловко, ведь я напевала слова песни «MIROH» в метро на глазах у всех».

Тем временем, во время трансляции Хэвон и Лили спели свои любимые k-pop песни, а поклонники присоединились к ним в чате, вспоминая старые хиты таких групп, как KARA, Girl’s Day, EVERGLOW и многих других.

juniper © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!