13 песен BTS, которые были запрещены на телевидении

12
19527

Хотя BTS добились всемирного успеха, их песни не освобождаются от соблюдения правил корейского телевидения и могут быть запрещены, если будут сочтены неподходящими. Эти 13 песен BTS были запрещены для публичного вещания по разным причинам.

Смотрите также: Любимые сценические наряды каждого участника BTS

«Can You Turn Off Your Cell Phone?»

Текст песни, выпущенный на их альбоме «DARK&WILD» в 2014 году, критикует активное использование мобильных телефонов молодым поколением. Эта песня была запрещена за отсылку к корейскому бренду Lotto.

«2nd Grade»

Это еще одна песня с их альбома «DARK&WILD». Эта песня была запрещена за ненормативную лексику.

«BTS Cypher Pt.3: KILLER»

Трек в исполнении Шуги, Джей-Хоупа, RM и Supreme Boi также был выпущен на «DARK&WILD». Песня была запрещена за неуместные ссылки, использование нецензурных слов и упоминание торговых марок.

«Hold Me Tight»

Эта песня вошла в альбом группы 2015 года «The Most Beautiful Moment in Life: Pt. 1». Поклонники считают, что песня попала в список запрещенных за отсылку к употреблению алкоголя.

«Converse High»

Эта песня также с альбома «The Most Beautiful Moment in Life: Pt. 1». Использование этой песни ограничено из-за ссылки на такие торговые марки, как Alexander McQueen и Chanel.

«Boys with Fun»

Еще одна песня с альбома «The Most Beautiful Moment in Life: Pt. 1». Она была запрещена за использование китайской фразы, означающей «Ты ел?», которая похожа по звучанию на ругательство на корейском языке.

«Dope»

Эта популярная песня BTS из все того же альбома была запрещена за «вульгарный текст».

«INTRO: Never Mind»

Эта песня в исполнении Джей-Хоупа, RM и Шуги запрещена за использование нецензурных слов. Она была включена в их альбом 2015 года «The Most Beautiful Moment in Life: Pt. 2».

«Whalien 52»

Это еще одна песня из альбома «The Most Beautiful Moment in Life: Pt. 2», и в ней также использовались нецензурные слова.

«Ma City»

«Ma City» вошла в альбом BTS «The Most Beautiful Moment in Life: Young Forever», который был выпущен в 2016 году. Эта песня попала в список запрещенных еще до того, как была выпущена полная версия. KBS отметили, что причиной стала ссылка на торговую марку KIA.

«Sea»

«Sea» была включена в качестве скрытого трека в физический альбом BTS «Love Yourself: Her» 2017 года. Эта песня также была запрещена к трансляции из-за ненормативной лексики.

«Go Go»

Эта веселая песня с неотразимым танцем была запрещена за использование сленга. «Go Go» также была выпущена на альбоме BTS «Love Yourself: Her».

«Pied Piper»

Этот еще один хит из «Love Yourself: Her» был запрещен за упоминание социальных сетей, таких, как Twitter.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!