Ли Су Гын выбран одним из номинантов на роль преемника MC Сон Хэ на «National Singing Contest» после его ухода из шоу

0
283

Сон Хэ, старейший MC в Корее, покинет самую продолжительную музыкальную программу KBS1 «National Singing Contest» из-за проблем со здоровьем.

Смотрите также: Сон Мино из WINNER показал себя со стороны любителя еды в своем последнем «Ottogi Curry» CF

В январе Сон Хэ был госпитализирован из-за проблем со здоровьем, а в марте был помещен в карантин после того, как ему поставили диагноз COVID-19. Таким образом, стало известно, что у Сон Хэ в последнее время проблемы со здоровьем и сообщил производственной команде «National Singing Contest», что намерен покинуть пост MC.

Официальный представитель KBS сказал: «Мы продолжаем переговоры с командой, потому что это не та ситуация, когда он решил: «Я буду работать до этого времени». Поэтому мы все еще ведем переговоры с Сон Хэ по этому поводу».

Поскольку стало известно, что Сон Хэ покинет «National Singing Contest» из-за проблем со здоровьем, интерес к его преемнику МС растет.

Кандидатами в преемники Сон Хэ являются Ли Су Гын и Ли Сан Бёк.

Сон Хэ выдвинул Ли Су Гына в качестве следующего ведущего National Singing Contest» в ток-шоу KBS2 «Win Win» еще в 2010 году.

Сон Хэ сказал: «У Ли Су Гына талант остроумно решать внезапно возникающие ситуации».

В прошлом году в качестве преемника МС называли Ли Сан Бёка. Сон Хэ сказал: «На очереди много моих младших коллег. Я давно решил, что это будет Ли Сан Бёк«.

Между тем, Сон Хэ — старейший действующий вещатель и самый долгоживущий МС в Корее, получает много любви. Национальный конкурс певцов» с марта 2020 года транслирует специальные эпизоды в студии из-за COVID-19, но с июня планируется возобновить запись на месте.

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!