[Обновлено] SM Entertainment исключили Лэя из списка участников EXO

13
16808

Фанаты задаются вопросом, почему SM Entertainment убрали Лэя со страницы EXO.

С 2017 года Лэй (Чжан Исин) сосредоточен на деятельности в Китае. Из-за его огромной популярности в родной стране и напряжённых отношений между Кореей и Китаем Лэю сложно продвигаться вместе с EXO. Несмотря на то, что ему не всегда удаётся присоединиться к одногруппникам, он постоянно оказывает им свою поддержку.

Смотрите также: Сухо (EXO) обсудил влияние корейской волны на конференции в Стэнфордском университете

К счастью фанатов, он участвовал в записи 5-го полноформатного альбома «Don’t Mess Up My Tempo» в 2018 году (спел пару строчек в китайской версии «Tempo» и на пару секунд появился в клипе), а также специального альбома «Don’t Fight the Feeling» в 2021 году, но не смог лично присоединиться к участникам EXO из-за ограничений ввиду пандемии COVID-19.

В апреле Исин объявил о своём уходе из SM Entertainment. В своём рукописном письме он пообещал, что всегда будет Лэем из EXO, когда участники будут в нём нуждаться.

Однако, недавно выяснилось, что Лэя больше нет в профиле EXO на сайте SM Entertainment. Фанаты просят компанию объяснить, почему он был убран оттуда, ведь он покинул агентство, а не группу (да и к тому же SM заявляли, что будут поддерживать с ним отношения, но SM много что заявляют).

Удаление Лэя из списка участников EXO также попало в тренды китайской платформы Weibo, так как фанаты задаются вопросом, в чём причина такого решения, и выявляют несоответствия в теориях фанатов.

Некоторые нетизены указали на то, что вероятная причина – уход Лэя из SM Entertainment. Похоже на правду, но, например, Сохён, Тиффани и Соён есть в списке участниц Girls’ Generation, хотя они покинули компанию ещё в 2017 году, а Кристал из f(x) всё ещё находится в SM The Ballad, несмотря на то, что она ушла из SM в 2020 году, а проектная группа неактивна с 2014 года.

Фанаты надеются, что это не означает, что нам больше не удастся увидеть всех 9 участников EXO вместе, ведь другие группы нашли способ воссоединиться, даже находясь под управлением разных компаний.

UPD: Отмена паники, вернули человека))

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!