Ан Хё Соп назвал свою самую сложную роль

3
9034

W Korea поделились интересным небольшим интервью с Ан Хё Сопом, в котором он ответил на вопросы в неофициальной манере.

Смотрите также: Звезда «Патинко» Ким Мин Ха рассказала о своей эмоциональной реакции на финал первого сезона, роли матери и многом другом

В видео Ан Хё Соп затронул многие темы, и начал он с обсуждения того, что разжигает в нем дух конкуренции. Он поделился: «Я всегда слежу за своей игрой и анализирую результаты, стараясь побуждать себя к дальнейшим действиям». Актер также упомянул, что если бы у него была какая-то сверхсила, он хотел бы иметь возможность исчезать в любой момент.

Когда его спросили, нравятся ли ему фильмы ужасов, он прокомментировал: «В последнее время я увлекся режиссером Ари Астером, поэтому недавно посмотрел его фильмы «Реинкарнация» и «Солнцестояние».

Интервьюер спросил Ан Хё Сопа, боится ли он призраков или людей, и актер выбрал последних. Когда его спросили, будет ли он откладывать свои деньги или вместо этого купит акции, он ответил: «Я думаю, что лучше их потратить». Между текстовыми сообщениями и звонками он выбрал текстовые сообщения, а когда его попросили выбрать между местом у окна и местом у прохода в самолете, он выбрал первое, потому что ему нравится смотреть на пейзаж.

Затем Ан Хё Соп рассказал о самой сложной для него роли. Он объяснил: «Самой тяжелой физически была роль гребца в дораме «30, но 17 ». Я помню это, потому что действительно много тренировался».

Ан Хё Соп жил в Торонто, Канада, и он поделился воспоминаниями о том времени. Он заметил: «Когда мой старший брат учился в колледже, я ходил с ним в университетскую библиотеку и учился. Потом мы ели хот-дог из палатки с хот-догами и вместе шли домой».

Он выбрал остров Виктория в качестве места, которое он рекомендовал бы к посещению, сказав: «Если вы отправитесь туда в хорошую погоду, пейзажи будут действительно прекрасны».

Когда его спросили, с кем он разговаривал по телефону в последнее время, Ан Хё Соп ответил, что это был Роун из SF9. Он сказал: «Он спросил меня, чем я занимаюсь, и я сказал ему, что делаю фотосессию. А потом… мы просто отключились».

Ан Хё Соп упомянул и свой характер, сказав: «Много людей думают, что со мной трудно сблизиться, когда видят меня в первый раз. Но если мы становимся друзьями, то я из тех людей, которые сближаются по-настоящему».

Что касается того, что он понял благодаря фанатам, он ответил: «Думаю, я узнаю много способов дарить любовь».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!