Сон Сок Гу и Ким Джи Вон на съемках сцен поцелуя и признания в «Моем дневнике освобождения»

0
5041

Дорама «Мой дневник освобождения» поделилась закадровым видео сцен признания и поцелуя между персонажами Ким Джи Вон и Сон Сок Гу.

Смотрите также: Ким Мин Гю сыграет главную роль в новой романтической дораме в жанре фэнтези

«Мой дневник освобождения» — это дорама о двух сестрах и брате, которые хотят вырваться из своей душной жизни. События начинают разворачиваться, когда в их городке появляется таинственный посторонний. Ким Джи ВонЛи Мин Ки и Ли Эль играют трех разочарованных жизнью детей семьи Юм, а Сон Сок Гу играет алкоголика-аутсайдера, который неожиданно меняет их жизнь.

Закадровое видео начинается со съемок Ким Джи Вон и Сон Сок Гу на улице поздно ночью. Сон Сок Гу весело предлагает два разных подхода к сцене, заставляя Ким Джи Вон и сотрудников смеяться. Несмотря на то, что они смеялись перед съемками, они профессионально воплощают свои идеи в сцену и впечатляют своей романтической сценой поцелуя.

В другой день Сон Сок Гу и Ким Джи Вон снимают сцену признания, в которой мистер Гу говорит Юм Ми Чжон, что боготворит ее. После съемок актеров спрашивают, что они чувствовали, услышав эту фразу, которая является важной частью их отношений и сюжета дорамы. Ким Джи Вон прокомментировала: «Честно говоря, я думаю, что Ми Чжон, должно быть, ждала, чтобы услышать эти слова, хотя я не думаю, что она ожидала этого».

Она продолжает: «Она не знала, что это будет сегодня [что она услышит эти слова], но поскольку [мистер Гу] говорит это внезапно и так небрежно, то это кажется очень эмоциональным, как будто это наполняет ее».

Затем Сон Сок Гу спрашивает: «Как вел себя мистер Гу?» Ким Джи Вон в шутку отвечает механическим тоном: «Это было очень хорошо. Это было прекрасно».

Сон Сок Гу, отложив шутки в сторону, продолжил: «Поскольку я наконец-то сказал то, что всегда хотел сказать, мне это понравилось. Не будет преувеличением сказать, что я выбрал эту дораму, чтобы сказать эту строчку, поэтому я просто ждал этого дня».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!