Ли Джин Ук и Ли Ён Хи рассказали, почему они рекомендуют дораму «Добро пожаловать в свадебный ад»

1
2011

Исполнители главных ролей в оригинальной дораме Kakao TV «Добро пожаловать в свадебный ад» приняли участие в фотосессии для нового выпуска Vogue!

«Добро пожаловать в свадебный ад» — романтическая дорама о 30-летней паре, готовящейся к свадьбе. В то время как они ожидали счастливого конца, как в сказке, реальность их приготовлений оказывается несколько иной.

Смотрите также: Ан Бо Хён продлил контракт со своим агентством

Ли Джин Ук играет Со Джун Хёна — влюблённого жениха, который счастлив выполнить любую просьбу своей невесты. Ли Ён Хи играет невесту Ким На Ын, которая ласкова, жизнерадостна и довольно остроумна в работе.

Во время фотосессии на открытом воздухе два актёра продемонстрировали свою завораживающую красоту в рамках концепции «различных историй реалистичной пары, которая вот-вот поженится». Они позировали под тёплым весенним солнцем, и их химия сияла ещё ярче благодаря выражениям их лиц.

В последовавшем интервью оба актёра сказали, почему они настоятельно рекомендуют зрителям посмотреть «Добро пожаловать в свадебный ад».

Ли Джин Ук прокомментировал: «Во время съёмок этого проекта я задавался вопросом, могут ли инциденты, показанные в дораме, быть «настоящими». Но я слышал от людей, у которых есть «свадебный» опыт, что на самом деле случаются ещё более ужасные вещи. Я думаю, что зрители смогут сочувствовать реальности свадебных приготовлений и наслаждаться историей».

Ли Ён Хи отметила: «Я действительно хочу порекомендовать эту дораму тем, кто задумывается о том, что однажды они вступят в брак, а также парам, которые собираются пожениться. Эта дорама поможет вам предсказать, что может произойти определённая ситуация, или избавиться от определённой части в процессе подготовки к свадьбе».

«Добро пожаловать в свадебный ад» будет состоять из 12 эпизодов продолжительностью 30 минут каждый и будет транслироваться по понедельникам, вторникам и средам в 19:00 по корейскому времени. Премьера состоялась 23 мая.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!