Ли Джэ Ук, Ю Джун Сан и Шин Сын Хо в новой дораме «Алхимия душ»

0
1168

Выпущены первые кадры с Ли Джэ Уком, Ю Джун Саном и Шин Сын Хо из предстоящей дорамы tvN «Алхимия душ»!

«Алхимия душ» — это романтическая фэнтези-дорама, действие которой разворачивается в вымышленной стране Дэхо — месте, которого не существует ни в истории, ни на картах. Дорама расскажет о персонажах, чьи судьбы изменились из-за магии, поменявшей местами души людей. Проект возглавил Пак Джун Хва, режиссер дорамы «Что случилось с секретарем Ким?».

Смотрите также: Чон Со Мин – жестокая убийца в чужом теле в новой дораме сестер Хон «Алхимия душ»

Сценарий предстоящей дорамы был написан знаменитыми сестрами Хон (Хон Чон Ын и Хон Ми Ран), которые создали множество других известных проектов, таких как «Ты прекрасен!», «Моя девушка – Кумихо», «Искусство любить», «Повелитель солнца», «Отель Дель Луна» и другие.

Ли Джэ Ук играет роль элегантного, но непослушного молодого мастера Чан Ука из семьи Чан. Он известен трагической предысторией: все жители страны Дэхо шепчутся о шокирующей тайне его рождения. Несмотря на то, что внешне он кажется холодным и безразличным, внутри у него горит пламя озорства.

Недавно выпущенные кадры запечатлели уникальную ауру Чан Ука. За изысканной прической, прямой осанкой и серьезным выражением лица скрывается капризный молодой человек, который с гневом выражает свое недовольство миром. Несмотря на то, что, как молодой мастер, он демонстрирует элегантность и грацию, его серьезный взгляд полон смелости. Чан Ук встает на правильный жизненный путь после того, как каким-то образом встретил непревзойденную убийцу Му Док И (Чон Со Мин), и фанаты уже с нетерпением ждут их взаимоотношений.

Продюсеры отметили: «Ли Джэ Ук прекрасно изобразил благородного молодого человека из престижной семьи, обладающего вспыльчивым характером. Пожалуйста, с нетерпением ждите его разностороннего представления, поскольку он продемонстрирует как мужественный, так и озорной шарм».

Ю Джун Сан играет Пак Джина, главу Song Rim, крупнейшей корпорации в стране Дэхо. Обладая огромной харизмой и безупречными лидерскими качествами, он пользуется большим уважением у молодых магов. Однако его всегда беспокоит то, что Чан Ук, сын его близкого друга, идет не по тому пути, который он выбрал. Свои недостатки Пак Джин показывает только Ким До Джу (О На Ра), единственному человеку, который знает истории его неловких свиданий.

Недавно выпущенные кадры изображают прошлую и настоящую стороны Пак Джина. На первой фотографии молодой Пак Джин представлен с короткой стрижкой. Он пристально смотрит на кого-то холодным, решительным взглядом, держа в руках одеяло, в которое обычно заворачивают младенцев, поэтому возникают вопросы о его предыстории.

На другой фотографии изображен взрослый Пак Джин, ставший главой Song Rim и выглядевший более серьезно и мудро, чем раньше. Мы возлагаем большие надежды на страстное выступление Ю Джун Сана, играющего роль харизматичного лидера, излучающего благородство.

Съемочная группа похвалила актера и сказала: «Ю Джун Сан твердо придерживается баланса в дораме, поскольку он то и дело демонстрирует свои харизматичные и чувственные стороны. Пожалуйста, с нетерпением ждите возможность увидеть, как Ю Джун Сан, который имеет огромный опыт в создании различных персонажей, изобразит главу Song Rim».

Шин Сын Хо играет главную роль мелочного и вредного наследного принца Го Вона из страны Дэхо. Го Вон стремится быть великодушным и мягким королем, но после того, как Му Док И увидела в нем раздражительного и гуманного человека, он открыл ей свои истинные чувства.

На фотографиях изображены две стороны Го Вона. На первом кадре он сидит в королевском кресле и смотрит таким пронзительным взглядом, что, кажется, будто он видит всех насквозь. Его благородство наполняется величественной силой, и, как принц, он излучает мощную харизму.

На втором кадре видно, как Го Вон хмурится, будто он чем-то раздражен, из-за чего возникают вопросы насчет того, что с ним произошло. Фанатам не терпится увидеть его химию с Му Док И и узнать, в какие ситуации они будут вовлечены.

Съемочная группа сказала: «Шин Сын Хо — восходящая звезда, которая привлекает внимание зрителей благодаря своей привлекательной внешности и широкому актерскому спектру. Он демонстрирует страстную актерскую игру, тщательно изучая сценарий между съемками. Пожалуйста, с нетерпением ждите его нового персонажа — наследного принца».

Премьера «Алхимии душ» состоится 18 июня в 21:10 (KST).

darrymie © YesAsia.ru

Источники: (1),(2),(3)

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!