Нетизены критикуют aespa за то, что они были единственными, кто пел под фонограмму на весеннем фестивале Корейского университета

12
7989

Нетизены критикуют aespa за выступление под фонограмму на весеннем фестивале Корейского университета, когда остальные артисты выступали вживую.

26 мая участницы aespa посетили весенний фестиваль Корейского университета, где выступили с четырьмя песнями: «Black Mamba», «Next Level», «Savage» и «Dreams Come True».

Смотрите также: aespa и звезда «Игры в кальмара» Чон Хо Ён попали в азиатский список Forbes «30 до 30 лет» за 2022 год

Однако, многие зрители заметили, что группа не поёт вживую. На студенческом форуме Корейского университета началось обсуждение их выступления.

«Был забавный момент во время выступления aespa. Винтер 100% пела под фонограмму, но аудитория почему-то с восторгом кричала во время её импровизации. То есть, Винтер – хорошая певица, но.. Это словно сцена из чёрной комедии»

«Зачем они позвали aespa? Им стоило оставить только AKMU. aespa спели всего 4 песни и в большой спешке уехали на следующий фестиваль в Ханьяне, и они выступали как какие-нибудь ИИ….. Если бы они пригласили только AKMU, мы бы получили больше часа их выступлений, и это было бы гораздо интереснее, и сейчас мне грустно от одного только представления…..»

«Мне нравятся aespa, но я не знаю, нормально ли для них не петь вживую. Я не знаю, стоит ли их подбадривать, если они поют под фонограмму. Некоторые говорят, что они плохо выступили на Коачелле, но я думаю, они были хороши, и мне бы хотелось увидеть их выступление вживую, как на Коачелле»
«Сначала я подумал(а), что они поют вживую поверх предзаписи, но потом вышли AKMU, и как только Сухён начала петь свою первую строчку, я подумал(а), что она точно поёт вживую»

Некоторые нетизены заметили, что aespa были единственными, кто не пел вживую на этом фестивале, на котором помимо них выступали AKMU, PSY, Джей Пак, Red Velvet, (G)I-DLE, Юнха и многие другие.

Другие комментарии нетизенов:

«В чём смысл петь под фонограмму на университетском фестивале? Это просто грубо по отношению к аудитории»

«Они просто дорогостоящая танцевальная команда??»

«Это бессмысленно, потому что, кажется, они очень талантливы. Почему SM заставляют их так часто петь под фонограмму?»

«Фонограмма на фестивале убивает всю атмосферу»

«По сравнению с другими группами, их выступления даже не такие сложные, кроме «Black Mamba»»

«Помимо того, что они не поют вживую, у них даже выражения лиц не меняются, да и у песен нет атмосферы вечеринки, поэтому было очень скучно»

«Red Velvet пели вживую, и они были действительно хороши. Почему бы SM не дать шанс aespa?»

«То, что сразу же после них вышли AKMU, не сыграло им на руку. Живое выступление AKMU было идеальным, и их поведение на сцене было потрясающим. Все, кто присутствовал, не могли не сравнивать эти выступления»

«Когда они вообще будут петь вживую??»

«Они взяли деньги и сбежали»

А что вы думаете о выступлении aespa?

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!