10 k-pop айдолов, которые стали трейни в 18 лет и старше

6
4428

Музыкальные лейблы известны тем, что ищут стажёров очень юного возраста. Но бывают и случаи, когда агентства отбирают начинающих айдолов более старшего возраста.

Представляем вам 10 айдолов, которые стали трейни в возрасте 18 лет и старше.

Смотрите также: Сохён обещает сделать На Ин У счастливым в захватывающем тизере «Любовника Джинкс»

Айрин (Red Velvet)

Red Velvet Irene

Известная как самая старшая участница Red Velvet, Айрин стала трейни в SM Entertainment в 18 лет в 2009 году, после окончания средней школы. В 2014 году, после пятилетней стажировки, она и дебютировала в качестве лидера, главного рэпера, ведущего танцора и вижуала группы.

Джин (BTS)

BTS Jin Butter

Джин стал трейни намного позже, чем Айрин. Он начал стажироваться в Big Hit Entertainment (сейчас Big Hit Music), когда ему было уже 20 лет. В 2013 году он дебютировал как вижуал и саб-вокалист BTS.

Сола и Мунбёль (MAMAMOO)

Далее в списке две участницы MAMAMOO: Сола и Мунбёль. Как и Джин, Сола стала трейни, когда ей было 20 лет, в 2011 году. Её заметили в торговом центре, где она участвовала в музыкальном конкурсе и выиграла его.

После трёхлетней стажировки в RBW Entertainment, в возрасте 23 лет, Сола дебютировала в качестве лидера, главного вокалиста и вижуала MAMAMOO.

Мунбёль была на год моложе Солы когда стала трейни в RBW (в 19 лет). Но до того, как присоединиться к RBW, Мунбёль стажировалась в других лейблах. В 2014 году, когда ей было 22 года, она дебютировала в качестве главного танцора и главного рэпера группы.

Сандара Пак и Пак Бом (2NE1)

Еще одна пара айдолов из одной группы — Пак Бом и Дара, которые являются бывшими участницами легендарной женской K-pop группы 2NE1.

Удивительно, но Дара дебютировала как участница 2NE1, когда ей было 25 лет, после двух лет стажировки. Это означает, что ей было 23 года, когда она присоединилась к YG Entertainment. До своего дебюта в группе она была знаменитостью на Филиппинах.

Пак Бом прошла прослушивание в YG Entertainment в 2006 году, но была принята в качестве трейни только в 2009 году, когда ей было 25 лет. В конце концов, на следующий год она дебютировала в качестве главной вокалистки 2NE1.

Бэкхён (EXO)

EXO Baekhyun

Еще один айдол из SM Entertainment, который стал трейни позже, чем обычно, — Бэкхён. Он был стажёром всего четыре месяца с тех пор, как присоединился к агентству в конце 2011 года в возрасте 19 лет. Бэкхён — один из участников EXO с самым коротким периодом стажировки (наряду с Ченом). В апреле 2012 года он дебютировал в качестве главного вокалиста группы, за месяц до того, как ему исполнилось 20 лет.

BM и J.Seph (KARD)

У смешанной группы KARD также есть два участника, которые стали стажёрами DSP Media в возрасте 19 лет и дебютировали, когда им было по 24 года.

J.Seph стал трейни за несколько месяцев до того, как BM присоединился к DSP Media. Таким образом J.Seph стажировался пять лет, а BM – четыре с половиной года.

Мия (GWSN)

GWSN Miya

Kiwi Pop, дочерняя компания Kiwi Media Group, заметила Мию на Acopia Global Auditions за четыре месяца до её официального дебюта в сентябре 2018 года. Интересно, что она стала трейни, когда ей было 25 лет, и присоединилась к стану айдолов в том же возрасте.

Вы знаете других айдолов, которые начали свой путь трейни, когда им было больше 18 лет?

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!