10 Лучших K-POP хитов Shinsadong Tiger

14
2858
10 Лучших K-POP хитов Shinsadong Tiger


В K-pop индустрии, где каждый новый хит моментально обретает толпы фанатов, мы часто восхищаемся исполнителями, их харизматичными образами и неповторимыми голосами. Однако за каждым из этих треков стоит не только талант певцов, но и невидимая работа композиторов, чей вклад в успех композиции нельзя недооценить.

Смотрите также: Плейлист настроения: лучшие песни в жанре k-jazz

Среди этих талантливых создателей музыкальных шедевров особое место занимает Shinsadong Tiger, чьё имя возможно не всем известно, но песни, созданные при его участии, знают миллионы. Сегодня мы хотим рассказать о 10 знаковых к-поп хитах, которые не только принесли мировую славу их исполнителям, но и были созданы под магическим пером Shinsadong Tiger.

“Hot Issue” – 4minute: Дебютный трек группы 4minute “Hot Issue” моментально сделал их звёздами благодаря уникальному звучанию и энергичному стилю, подаренным Shinsadong Tiger.

“Bubble Pop” – ХёнА: Сольная карьера HyunA взлетела на новый уровень с “Bubble Pop”, треком, который показал её талант в полной мере и стал иконой K-pop.

“One More Time” – Jewelry: Песня, которая стала вехой в истории группы Jewelry, благодаря Shinsadong Tiger, “One More Time” олицетворила их самый громкий коммерческий успех и стала настоящим гимном 2008 года.

“Bo Peep Bo Peep” – T-ara: Этот трек стал настоящим вирусным явлением, а его простая, но запоминающаяся хореография завоевала сердца по всему миру. Работа Shinsadong Tiger с T-ara принесла множество хитов, включая “Roly Poly”.

“Fiction” – Beast: Сотрудничество с Beast вывело на рынок множество хитов, но “Fiction” выделяется как вершина творчества Shinsadong Tiger, собрав более 100 миллионов просмотров.

“Trouble Maker” – Trouble Maker: Дуэт Хёнсын и Хёна в проекте Trouble Maker стал настоящим открытием, а их сингл “Now” укрепил их позиции на музыкальной арене.

“No No No” – Apink: Песня “No No No” подняла популярность Apink на новый уровень, а Shinsadong Tiger продолжил вносить вклад в их успех, создавая хиты вроде “Luv”.

“U&I” – Ailee: “U&I” принесла Ailee первое место в чарте Circle (Gaon), а её мощный голос заставил многих сравнивать её с Beyoncé.

“Up&Down” – EXID: “Up&Down” превратил EXID в звёзд “за одну ночь”, подчеркнув роль Shinsadong Tiger в создании их уникального звучания.

“BBoom BBoom” – Momoland: “BBoom BBoom” стал вирусным хитом среди групп третьего поколения K-pop, установив рекорды и став важной вехой в карьере Momoland.

Shinsadong Tiger оставил неизгладимый след в истории K-pop, его талант и уникальный вклад в музыку сделали его легендарной фигурой, чьё наследие будет жить в сердцах поклонников ещё очень и очень долго.

Alexia © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели! Если вы обнаружите какие-либо ошибки в моих переводах, буду признательна, если вы сообщите мне об этом по электронной почте. Кроме того, я открыта к вашим предложениям относительно тем или видов публикаций, которые вы бы хотели видеть на сайте. Буду прилагать усилия для поиска наиболее интересного контента! =)