9 знаменитостей, которые оставили звездную карьеру ради обычной жизни

5
12762

Быть корейской знаменитостью — напряженная работа. Иногда работа может быть слишком тяжелой, из-за чего некоторые знаменитости просто уходят, чтобы зажить нормальной жизнью. Знаменитости также могут уйти из-за других жизненных обстоятельств. Вот 9 корейских знаменитостей, которые бросили свою звездную жизнь.

Смотрите также: 9 успешных айдолов, выросших в бедности

  1. Со Мин Джон
    Со Мин Джон
    была корейской актрисой, получившей большую известность благодаря своей роли в «Неудержимый пинок».

Со Мин Джон вскоре вышла замуж за Ан Сан Хуна, дантиста американского происхождения. Со Мин Джон оставила карьеру актрисы и переехала в Нью-Йорк.

  1. Юльхи
    Юльхи дебютировала в составе LABOUM в 2014 году.

В 2017 году было объявлено, что Юльхи выходит замуж за члена FTISLAND Чхве Минхвана. Юльхи также родила сына в том же году. Она покинула LABOUM в конце 2017 года. Юльхи создала канал на YouTube, где демонстрирует свою семейную жизнь, а также она участвовала в Mr. House Husband.

  1. Кон Ю Джин
    Кон Юджин изначально дебютировала как участница BONUSbaby.

Вскоре она покинула группу, так как рассказала, что правила компании сказываются на ней. Сейчас она мечтает стать учителем музыки.

  1. Чоа
    Чоа дебютировала в составе AOA в 2012 году.

В 2017 году Чоа официально покинула AOA, так как у нее были проблемы с психическим здоровьем. В 2019 году истек ее контракт с FNC Entertainment. Она взяла трехлетний перерыв, прежде чем медленно вернуться в индустрию с OST и выпуском синглов.

  1. G.O
    Первоначально G.O дебютировал в составе MBLAQ в 2009 году.

MBLAQ не выпускали никакой музыки с 2015 года. G.O фактически ушел из индустрии развлечений, теперь он ведет YouTube со своей женой Чхве Е Сыль.

  1. Хон Юкён
    Юкён дебютировала в составе Apink в 2011 году.

Юкён покинула группу в 2013 году, чтобы больше сосредоточиться на учебе.

  1. Кайла
    Кайла дебютировала в составе PRISTIN в 2017 году.

В конце концов Кайла покинула группу по состоянию здоровья в 2017 году. В 2019 году Кайла расторгла контракт с Pledis Entertainment. В настоящее время Кайла ведет свой собственный канал на YouTube, но она не обновляла свой канал с тех пор, как в июне 2020 года выпустила свой мини-альбом.

  1. Союль
    Первоначально Союль дебютировала как участница Crayon Pop в 2012 году.

В 2017 году Союль вышла замуж за Мун Хиджуна и родила дочь. Она также объявила, что покидает Crayon Pop. Союль теперь любящая мать и жена, но она все же появляется в «Возвращении Супермена».

  1. Ынджин
    Ынджин дебютировала в составе DIA в 2015 году.

Ынджин покинула группу в 2018 году по состоянию здоровья. Сейчас Ынджин не появляется на трансляциях, но она общалась с фанатами в своих соцсетях, пока не удалила аккаунты.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!