Правда ли, что Цзыюй из TWICE обладательница естественной красоты?

5
3965
ИСТОЧНИКwww.kpopstarz.com
Правда ли, что Цзыюй из TWICE обладательница естественной красоты?

Недавно на онлайн-платформах горячей темой для обсуждения среди нетизенов стала Цзыюй из TWICE. Пользователи сети рассматривали пре-дебютные фотографии артистки и задавались вопросом: «Является ли её красота естественной?»

Цзыюй славится тем, что является одной из главных вижуалов групп третьего поколения. Неслучайно и теперь возникла шумиха, когда в сети распространились детские снимки певицы. 18 апреля айдол разместила в социальной сети свои юношеские кадры, подписав: «Когда мы были ещё детьми…»

Смотрите также: Джессика Чон попала в скандал из-за поедания кимчи

В частности, девушка поделилась с поклонниками своей рутинной жизнью. На снимках Цзыюй красуется с милыми пухлыми щёчками, что абсолютно отличается от того, как теперь она выглядит. Несмотря на это, артистка всё так же узнаваема благодаря большим круглым глазкам, заразительной яркой улыбке, которые остаются прежними.

Глядя на фотографии, можно отметить, что певица родилась пухленькими ребёнком, однако по мере взросления она утратила выразительность обаятельных щёчек. Тем не менее, Цзыюй до сих пор может похвастаться своей натуральной красотой, вновь доказывая свою неотразимость.

Поклонники нашли очаровательными как и застенчивые детские снимки, так и фотографии, отражающие полное восторга личико девчушки, играющей на спортивной площадке.

Кто бы мог подумать, что эта озорная малышка вырастет, чтобы занять место одной из самых влиятельных артисток во всей Корее?

Стоит отметить, что Цзыюй прославилась не только благодаря свои творческим способностям и колоритному характеру, а и по тому, что приковала к себе внимание, получив мировое признания за своё изящество.

После публикаций этих снимков она практически за один день набрала 2,16 миллиона лайков под фотографией, а также получила множество восторженных откликов фанатов:

«Было бы здорово, если бы ты смогла вновь поделиться подобными кадрами».

«С таким личико немудрено быть уверенной в себе».

«Классно, что она не утратили ту детскую живость и игривость».

«Она очаровательна».

«Я плачу, ведь Цзыюй вряд ли чувствовала себя уродиной».

«Цзыюй не зря стала в группе вижуалом».

«Зачем ты опубликовала эти фотографии? Ведь теперь я целый день не смогу от них оторваться!»

kristianosamorino © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую Вас, дорогие читатели! Меня зовут Наталия и я переводчик на YesAsia. Приглашаю Вас окунуться в многогранный и увлекательный мир шоу-бизнеса Южной Кореи. Здесь мы раньше всех публикуем для Вас последние новости индустрии развлечений. Следите за обновлениями на YesAsia!
Новости YesAsia.ru на Google News