11 лучших дорам первой половины 2022 года

13
32199

Прошла уже половина года, и можно оглянуться на истории, которые подарили нам корейские дорамы. В 2022 году определенно что-то витало в воздухе, поскольку не было недостатка в отличных сериалах. Сценарии, актерская игра, саундтреки и актерский состав идеально подходили друг другу во многих дорамах. Вот только 11 лучших дорам 2022 года на данный момент.

Смотрите также: 17 самых сексуальных главных героев в дорамах первой половины 2022 года

«Те, кто читает сердца зла»

В этой дораме Ким Нам Гиль играет Сон Ха Ёна, полицейского, которого завербовали в группу по анализу поведения преступников благодаря его аналитическим способностям. Сериал основан на реальной истории первого южнокорейского профайлера и рассказывает о некоторых делах, которые он помог раскрыть.

Тон и настроение этого сериала – это все, что можно только желать от криминальной корейской дорамы. Вы постоянно пытаетесь выяснить, кто виноват, и жаждете узнать результаты. Это остросюжетный сценарий с безупречной игрой Ким Нам Гиля, что неудивительно. Сериал основан на реальных делах, что делает его еще более интересным для просмотра.

«Мы все мертвы»

Этот сериал о зомби начинается, когда вирус вспыхивает в старшей школе из-за личного проекта учителя естествознания, который пошёл не так. Вирус начинается с одного ученика и очень быстро распространяется на других учеников. Прежде чем они это осознают, они обнаруживают, что вся страна, а может быть, и весь мир могут оказаться в опасности.

Этот сериал – апокалиптическая история, которая покорила мир. Зрителей привлекли личные отношения и истории этих учеников. Эта история гораздо больше, чем просто выживание и зомби. Она о любви, человеческой природе и настоящей дружбе. Сериал получился многослойный, а начинающие актеры получили всеобщее внимание.

«Двадцать пять, двадцать один»

В дораме «Двадцать пять, двадцать один» Ким Тэ Ри играет На Хи До, старшеклассницу, которая отчаянно хочет стать величайшей фехтовальщицей в мире. Она знакомится с Пэк И Джином (Нам Джу Хёк), чья семья разорилась, но который в конце концов получает работу репортера. Эти двое полагаются друг на друга в поисках счастья.

«Двадцать пять, двадцать один» – одна из дорам 2022 года, которой удалось покорить сердца многих. Зрители были очень увлечены романом между На Хи До и ее первой любовью Пэк И Джином. Поклонники хотели, чтобы эти двое были вместе. Концовка вызвала споры среди любителей корейских дорам, и, скорее всего, о ней еще долго будут говорить.

«Деловое предложение»

Ан Хё Соп играет чеболя Кан Тэ Му, который влюбляется в Шин Ха Ри (Ким Седжон), женщину, которую он встречает на свидании вслепую. Чего он не знает о Ха Ри, так это того, что она заменяет свою лучшую подругу, которая вообще не хочет ходить на свидания вслепую. Обнаружив, что его обманули, он предлагает Ха Ри возможность на время стать его фальшивой девушкой.

Нет ничего слаще, чем видеть, как Кан Тэ Му открывает свое сердце Шин Ха Ри. С самого начала зрители видят, что он сильно влюблен в Ха Ри, что действительно делает сериал очень теплым и романтичным. Его настойчивое стремление к ней и ее чувствам является изюминкой сериала. А вторая горячая парочка, которую играют Ким Мин Гю и Соль Ин А, является дополнительным удовольствием при просмотре.

«Патинко»

Эта дорама, в которой снялись Ким Мин Ха, Ли Мин Хо, Юн Ё Джон и Джин Ха, основана на романе Ли Мин Джин. Сериал охватывает жизнь трех поколений. После всей шумихи и ожиданиях вокруг премьеры «Патинко» сериал не разочаровал. История затрагивает множество разных слоев, вызывая сильное чувство сопереживания и понимание того, что многим корейцам пришлось пережить в прошлом.

Ли Мин Хо впечатлил своими актерскими способностями, сыграв очень неоднозначного персонажа, но именно Ким Мин Ха действительно затмила всех. Она смогла показать сильную и уверенную героиню, и это было захватывающе.

«Наш блюз»

«Наш блюз» – это сериал, в котором сыграли такие звезды, как Ли Бён ХонШин Мин АХан Джи МинКим У БинЧа Сын ВонЛи Чон ЫнКим Хе Джа и многие другие. Действие происходит на прекрасном острове Чеджу, и он показывает различные реальные проблемы, с которыми сталкиваются персонажи.

Этот прекрасный сериал смог тронуть сердца многих своим освещением различных важных социальных проблем, которые распространены не только в Южной Корее, но и во всем мире. Связь, которая показана между семьями в маленьком городке, создает ощущение комфорта и сопричастности. А сюжетные линии различных семей, которые затрагивают такие темы, как подростковая беременность, психическое здоровье, смерть близких и инвалидность, показывает, что мы не одиноки.

«Мой дневник освобождения»

В дораме на основе сценария Пак Хэ Ён снялись Ким Джи ВонЛи Мин КиСон Сок Гу и Ли Эль. Сериал посвящен обычной жизни двух сестер и брата, которые пытаются выяснить свое место в мире.

Никто не мог предвидеть бурный успех этого сериала, а Сон Сок Гу смог подняться к славе благодаря своей роли алкоголика и томящегося от любви бандита – мистера Гу. Сериал был реалистичным, эмоциональным и исцеляющим одновременно, что очень сложно сделать, но Пак Хэ Ён справилась с этим. Это один из самых успешных и обсуждаемых сериалов года.

«Логическая ошибка»

В этом студенческом романе сыграли Джэчан из DONGKIZ и Пак Сохам. Они сыграли двух студентов с совершенно разными характерами, которые при первой встречи не поладили. Но это перерастает в очень сильные романтические чувства.

В этой BL-дораме есть что-то такое, что покорило сердца многих. Сериал основан на популярном веб-романе, вебтуне и анимационном сериале, поэтому ожидания были невероятно высоки. Напряжение между главными героями, которые осознавали свои чувства друг к другу, было высоким. Настоящей изюминкой этого сериала было то, что актеры-новички Джэчан и Пак Сохам смогли передать столько эмоций через свои роли.

«Одинокое красное сердце»

Этот исторический сериал с Ли Джуном в роли короля Ли Тхэ и Кан Хан На в роли Ю Джон рассказывает об их любви друг к другу, несмотря на невозможность быть вместе. Существует также политическая борьба с участием Пак Ге Вона (Чан Хёк) и Ли Тхэ, которая находится в центре внимания сериала.

Накал страстей и страданий в этом сериале настолько высок, что почти невозможно оторваться от него. Насыщенный сюжет заставляет зрителей полностью погрузиться в просмотр. С одной стороны, в стенах дворца идет постоянная война между Пак Ге Воном и Ли Тхэ, а с другой стороны, есть красивая и душераздирающая история любви между Ли Тхэ и Ю Джон. Две сюжетные линии представляют собой исторический шедевр, перед которым нельзя устоять.

«Поцелуй шестого чувства»

Со Джи Хе играет Хон Е Соль, женщину, которая может видеть будущее с помощью поцелуя. Она случайно целует своего босса Ча Мин Ху (Юн Ге Сан) и видит, что в будущем между ними начнутся романтические отношения. Единственная проблема в том, что она терпеть не может своего босса.

Сериал основан на популярном веб-романе, и актеры проделали большую работу, воплотив персонажей в жизнь. Со Джи Хе и Юн Ге Сан зажигают на экране своими интимными и страстными сценами, и 12 серий дорамы кажутся слишком короткими. Любовный треугольник в дораме также является одним из лучших в этом году.

«Завтра»

«Завтра» основана на одноименном популярном вебтуне. В главных ролях – Роун из SF9 и Ким Хи Сон. Сериал представляет собой фантастическую исцеляющую дораму, в которой команда мрачных жнецов объединяется, чтобы попытаться спасти жизни людей, которые подумывают о самоубийстве.

Этот сериал не такой, каким кажется на первый взгляд. В первые несколько эпизодов легко подумать, что это беззаботная история о макнэ-мрачном жнеце, которого играет Роун, но это нечто большее. Сериал посвящен некоторым серьезным проблемам психического здоровья, утрате надежды и самоубийствам, которые касаются многих людей. Это очень нужная история для тех, кто думает, что жизнь становится слишком сложной, чтобы справляться с ней в одиночку.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!