Вик Чжоу рассказал, почему тяжело играть в любовь с Дильрабой

22
16170

Дильраба является очень популярной китайской актрисой. Особенно часто она играет в каких-то романтических историях, при этом, с обязательным условием — не играть дважды с одним партнером. Это ее принцип, обоснованный тем, что взаимодействия с разными актерами помогают ей улучшать свою игру. Однако сами актеры нередко говорят в различных интервью, что не хотели бы вообще с Дильрабой играть в любовь.

Смотрите также: «Слаще клубники»: В Сети были впечатлены фото, где Дильраба собирает клубнику

Причину этого раскрыл партнер Дильрабы по одной из дорам Вик Чжоу. По его словам, актриса хоть и худая на вид, но на самом деле не так уж мало весит — во всяком случае, как для взаимодействий с китайскими актерами.

Романтика же в дорамах предполагает и всякие объятия с подхватами, и носить партнершу на руках или на спине. А делать такое с Дильрабой не очень легко из-за, видимо, того, что у нее кость тяжелая. Всякий раз, когда ему приходилось это делать, он сильно уставал.

Стоит отметить, что ранее также Чжао Ли Ин назвали «неподъемной». Там причина была в неизлеченной старой травме актрисы, из-за которой держать ее на руках следовало очень аккуратно, из-за чего ее партнеры по съемкам перенапрягались.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!