Этот айдол поступил на факультет танцев как лучший

11
36323

Этот айдол поступил на факультет танцев как лучшийЧимин из группы BTS поступил в Пусанскую Школу Высших искусств исключительно благодаря танцу. Он является там лучшим студентом. Это большая редкость, что на этом факультете лучшим является парень, а не девушка. Чимин создал прецедент для поступающих своим великолепным танцем.

Смотрите также: Сравните: Чимин «до» и «после» диеты

Интересный факт, что он принимал присягу (посвящение в студенты), являясь представителем всех поступивших.

Были ли привилегии у Чимина при поступлении? Нет. Один из преподавателей всегда ставит его в пример другим студентам: “Вы должны практиковаться также усердно, как Чимин. Я бы послала вас учиться заграницу, если бы вы танцевали, как он”.

Многие преподаватели были против его переезда в Сеул для того, чтобы присоединиться к группе для дебюта в BigHit Ent. Чимин был невероятно талантливым, и некоторые учителя надеялись отправить его учиться в зарубежные университеты, и они спрашивали его: “почему он рискует всем ради дебюта”?

Чимин стал лучшим студентом во всем учебном заведении, а не только на своем факультете современного танца, хотя там были в основном одни девушки.

Можно подумать, что из-за такой высокой оценки профессионалов Чимин мог стать слишком самоуверенным в своем таланте, но это не так. Он усердно трудится и практикуется все свободное время, Чимин крайне придирчив к себе. Но даже “непоклонники” группы BTS и равнодушные к К-поп люди не смогут отрицать его таланта: его гибкости, чувстве ритма и невероятной экспрессии не только телом, но и при помощи лица.

В этом году, на церемонии МАМА-2016 Чимин показал свое мастерство, танцуя перед многотысячной толпой с завязанными глазами. Это довольно-таки сложно, учитывая, что была необходима полная синхронность с другим участником группы – Джей-Хоупом. Но танец поразил всех зрителей.

Фанкам Чимина на выступлении под песню SHINHWA – “Perfect man” стал практически легендарным, набрав огромное количество просмотров.

Говоря о таланте Чимина, как танцора, следует вспомнить его потрясающий танец под песню BTS – “Butterfly”.

Предлагаем вам также посмотреть на некоторые элементы балета в танцах Чимина, которые выглядят действительно красиво в его исполнении.

Источник pann

Bublos_blu © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Я - Леся, ваш верный АРМИ-гид на YesAsia. Присоединилась к сообществу в 2016 году. Не пропустите мои тесты и статьи! Всегда открыта к конструктивной критике.
Новости YesAsia.ru на Google News