10 к-поп песен для прослушивания перед сном

0
2875
ИСТОЧНИКSoompi
10 к-поп песен для прослушивания перед сном

У каждого из нас бывают ночи, когда просто невозможно заснуть. Если вы постоянно в напряжении из-за работы, учебы, любви или просто много тревожитесь… У этого списка нет конца.

Музыка часто является отличным способом снять стресс. Вот несколько отличных K-pop треков, которые вы можете добавить в свой плейлист для таких вечеров, когда нужно утихомирить свой беспокойный ум. Они точно успокоят вас, пока вы лежите и пытаетесь заснуть!

  1. IU – «Through the Night»

Простая и проникновенная, эта успокаивающая песня IU — классика для бессонных ночей. С ее нежным вокалом, занимающим центральное место в этой душевной балладе под гитару, IU мягко перемещает вас в страну вечных грез».

  1. NCT – «Knock On»

NCT 127 известны своими энергичными заглавными треками, их би-сайд 2018 года «Knock On» доказывает, что группа способна исполнять очень убаюкивающие песни.

  1. BIBI – «Restless»

Мечтательная «Restless» — один из наиболее существенных треков BIBI, и на то есть веские причины. В равной степени нежная и эйфорическая, BIBI поет о желании раствориться в возлюбленном, что делает эту песню идеальной для тех, кто озабочен сердечными делами.

  1. Чо Юри «Express Moon»

Напоминающая старые треки Арианы Гранде, бывшая вокалистка IZ*ONE подает чистое, чарующее совершенство в песне «Express Moon». Свои голосом она отправляет нас в завораживающее путешествие по ночному небу.

Смотрите также: OST-ы из аниме в исполнении всеми любимых K-Pop артистов

  1. WINNER – «Baby Baby»

«Baby, baby, I hate this night / Baby, baby, I hate being alone», — напевают WINNER в этом мягком поп-рок-треке, наполненном сладкой ностальгией и отчаянной тоской.

  1. Сори – «The Long Night» feat. Giriboy

К-инди-певица Сори объединилась с исполнителем Giriboy для записи этого великолепного мечтательного сингла, в котором пара с тоской напевает о бесконечной одинокой ночи, которая наступит после дня, проведенного с любимым человеком.

  1. Чонха «Week»

«Week»  — это нежная баллада с успокаивающим вокалом Чонхи во всей красе. Возможно, это один из самых недооцененных треков в к-попе.

  1. «11:11» — Тэён из Girls’ Generation

Без сомнения, главная песня для тех, кто часто не может заснуть – «11:11» Тэён и на то есть веские причины. Ее аура в этой акустической балладе обволакивает слушателей теплым успокаивающим объятием.

  1. Тэмин (Shinee) – «Day and Night»

Взяв перерыв от захватывающего музыкального стиля, Тэмин сделал ставку на простой и непринужденный джаз в «Day and Night». В результате песня получилась невероятно душевной и неутонченной.

  1. Юкика – «Insomnia»

Лучшей песней для завершения списка для бессонных ночей является мечтательная «Insomnia». Эта песня с оттенком сити-попа Юкики переносит вас из вашей спальни в мягкую неоновую ночь.

Какие еще песни вы бы добавили в ночной плейлист? Напишите в комментариях!

Daria Kwon © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News