Знаменитости, которые были лучшими учениками в школе

21
12601

Хотя школа – это место, где можно учиться, заводить друзей и развивать жизненные навыки, некоторые могут согласиться с тем, что она вызывает и стресс. Однако, в отличие от многих людей, есть немногие счастливчики, которые преуспевают в школе и наслаждаются процессом обучения. Вот семь умников корейской индустрии развлечений, которые получали самые высокие оценки в своем классе в школьные годы.

Смотрите также: Семь героев-интровертов из корейских дорам, для которых самоизоляция не проблема

В 2014 году Нам Джи Хён поступила в университет Соган раньше срока на специальность «психология» и закончила обучение в начале февраля этого года. Актриса была также звездной ученицей, когда росла, и занимала первое место в средней школе. В старшей школе Нам Джи Хён постоянно входила в пятерку лучших учеников, несмотря на то, что в то время принимала участие в различных проектах.

Когда Ким Тэ Хи училась в средней школе, она получала отличные оценки по всем предметам в течение трех лет подряд, легко завоевывая первое место в своем классе. В передаче Star The Secret (MBC every1) ее учитель делился: «Концентрация Ким Тэ Хи во время занятий была настолько высокой, что она заставляла учителей нервничать. За всю мою карьеру у меня не было такого идеального ученика, как Ким Тэ Хи». Вдобавок ко всему, скорее всего, Ким Тэ Хи вошла в число лучших учащихся в стране, которые составляют 1-1,5%, когда она сдала вступительный экзамен в колледж, так как ее приняли в престижный Сеульский национальный университет.

В эфире Heroes на SBS Ю Ин На рассказала, что она занимала первое место в школе и получала отличные результаты: «Когда я была в начальной школе, было время, когда я была № 1. До того, как я пошла в четвертый класс, как и все остальные, я была довольно хороша в учебе». Ю Ин На добавила: «Однажды я была единственной в своем классе, кто получил все отличные результаты. Мой учитель сказал: «Кто набрал все отличные оценки, встаньте». И я помню, что была единственной, кто встал».

Кюхён из Super Junior делился своими достижениями в учебе в различных передачах, в частности на Running Man (SBS). Во время своего появления на шоу он показал, что не только был лучшим учеником в своей школе, но и получил множество наград на различных соревнованиях по математике. Во время появления на Happy Together (KBS2) он пояснил: «Я получил приз от Министерства образования, науки и технологий за математику. Я был довольно талантлив в школе».

На шоу Problematic Men Ю Бён Джэ поделился своими прошлыми оценками. Представляя его, ведущий Чон Хён Му сказал: «Во время учебы он был лучшим учеником в своей школе и получил отличную оценку по математике на вступительном экзамене в колледж. После учебы в университете Соган, где он изучал коммуникации и СМИ, он дебютировал как сценарист». Ю Бён Джэ объяснил: «Я не всегда занимал первое место, но иногда у меня получалось. Впрочем, я всегда был в ТОП-10».

На шоу 1 vs. 100 (KBS2) Им Шиван рассказал, что раньше он был на первом месте в своем классе. Он поделился: «Я занял первое место как в своем классе, так и в своем потоке, и я был вице-президентом в средней и старшей школе». Он продолжил: «Я учился в старшей школе очень усердно, думая, что смогу остановиться, когда поступлю в университет. Однако, как только я поступил в университет, мне пришлось учиться еще больше».

Несмотря на то, что Ким Со Хён в детстве снималась в кино, она также преуспела в учебе. На шоу Strong Heart в 2012 году актриса поделилась, показав свой табель успеваемости: «Впервые я заняла первое место в четвертом классе». Она раскрыла свои впечатляющие результаты: 91,5 балла по корейскому языку, 87,4 балла по математике и 92,7 балла по естественным наукам. Ким Со Хён прокомментировала: «Это оценки, которые я получила, усердно занимаясь во время съемок. На этот раз я пропустила тест, потому что снималась в дораме «Я скучаю по тебе». Я из тех, кто усердно учится, когда начинает».

Zarina © YesAsia.ru