6 айдолов K-pop, которые должны были дебютировать в других группах

12
11523

Прежде чем K-pop группа дебютирует, ее состав участников претерпевает несколько изменений, поскольку компании добавляют и меняют стажеров, чтобы найти идеальное сочетание участников. Из-за этого многие из айдолов, которых мы знаем сегодня, изначально тренировались, чтобы быть частью другой группы, чем та, в которой они находятся сейчас!
Итак, вот некоторые из айдолов K-pop, которые должны были дебютировать в других группах!

Смотрите также: Посмотрите выступление aespa в качестве первых артистов серии летних концертов GMA 2022

SHINee Тэмин

Как самый молодой участник SHINee, Тэмин не был уверен, что дебютирует, так как в то время он был еще молод и боялся дебютировать. Он особенно нервничал из-за дебюта с концепцией «молодого парня» с SHINee, что заставило его хотеть дебютировать с EXO. Тэмин даже заявил, что ему интересно, какой была бы его карьера, если бы вместо этого он дебютировал в EXO.

Ким Чэхён из Kep1er

До того, как Ким Чэхён приняла участие в программе выживания Mnet «Girls Planet 999» и впоследствии дебютировала в качестве участницы Kep1er, она несколько лет была трейни в SM Entertainment. Фактически, она даже тренировалась с участницами aespa и друзьями Винтер, Кариной и Ниннин. Из-за этого она считалась возможным членом группы. Однако в окончательный состав она не попала и после этого покинула компанию.

Сон Мино из WINNER 

До своего дебюта в WINNER Сон Мино фактически был частью первоначального состава Block B из пяти человек! Он даже был близок к тому, чтобы дебютировать в группе. Однако из-за проблем с его контрактом с компанией Block B в то время он не смог дебютировать с группой. К счастью, он присоединился к YG Entertainment и дебютировал с WINNER!

Чеён из TWICE 

Чеён однажды рассказала, что изначально она была частью группы трейни, которая дебютирует после 6MIX, уже сформированной женской группы, состоящей из участниц TWICE Наён, Чонён, Джихё и Саны. Однако дебют 6MIX в конечном итоге был отменен, что привело к тому, что JYP Entertainment запустили шоу «SIXTEEN». Если бы Чеён не присоединилась к шоу, возможно, она дебютировала бы с ITZY!

Джинхо из PENTAGON 

До прихода в Cube Entertainment Джинхо PENTAGON был известным трейни в SM Entertainment и участником SM The Ballad. Хотя многие думали, что он был в составе EXO в качестве 13-го участника, он рассказал, что на самом деле готовился к дебюту с другой группой до того, как EXO последовали за SHINee. Но после того, как планы рухнули, он покинул SM Entertainment.

Юна из ITZY 

Когда JYP Entertainment впервые выпустили преддебютные фотографии профиля ITZY, фото Юны не было включено. Вместо этого была сольная исполнительница Чон Соми. Широко распространено мнение, что Чон Соми должна была дебютировать с ITZY, но прежде чем она это сделала, она покинула JYP Entertainment. Скорее всего, компания планировала, что в группе будет пять человек, поэтому они включили Юну в дебютный состав.
Тем не менее, также вероятно, что Юна дебютировала бы с NMIXX, если бы Чон Соми дебютировала с ITZY, поскольку она ближе к возрастной группе участников NMIXX.


Как вы думаете, что было бы, если бы эти айдолы дебютировали в другой группе?

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!