Ли Чан У, Ёнджон из WJSN, Ли Кю Хён, Ли И Гён и другие сыграют в мюзикле «Аварийная посадка любви»

0
469

Ли Чан У, Ёнджон из WJSN, Ли Кю Хён, Ли И Гён и другие сыграют в музыкальной адаптации «Аварийная посадка любви»!
В марте прошлого года было подтверждено, что популярная дорама tvN «Аварийная посадка любви» будет переделана в мюзикл продюсерскими компаниями Pop Music и T2N Media.

Смотрите также: Цитаты из дорамы «Мой дневник освобождения», которые заставят вас задуматься

«Аварийная посадка любви» рассказывает историю богатой южнокорейской женщины по имени Юн Се Ри (Сон Йе Джин), которая вынуждена совершить аварийную посадку в Северной Корее во время полета на параплане. Там она встречает Ри Чон Хёка (Хён Бин), элитного северокорейского военного офицера. Они переплетаются с персонажами Со Дан (Со Джи Хе), невестой Ри Чон Хёка, и Гу Сын Джуном (Ким Джон Хён), богатым и амбициозным бизнесменом, который когда-то собирался жениться на Юн Се Ри.
Музыкальную роль Ри Джон Хёка возьмут на себя Ли Чан У, Ли Кю Хён и Мин У Хёк. В роли Юн Се Ри выступят Им Хе Ён, Ким Ре Вон и На Ха На.
Роль Гу Сын Джуна сыграют Тей, Ли И Гён и Хан Сын Юн, а Юн Ын О будет дублером. Со Дана сыграют Сон Джу Хи, Ким И Ху и Ёнджон из WJSN.

Хо Гю и Ан Сэ Ха сыграют Чо Чхоль Кана (которого в дораме играет О Ман Сок), могущественного офицера государственной безопасности Северной Кореи. К команде солдата Ри Чжон Хёка присоединились Чхве Хо Джун в роли Пё Чи Су (Ян Гён Вон), Ким Вон Бин и Юн Ын О в роли Пак Кван Бома (Ли Шин Ён), Сон Кван Иль в роли Ким Джу Меок (Ю Су Бин) и Чо Хён У в роли Гым Ын Дона (Тан Джун Сан).
Юн Са Бон и Им Кан Хи сыграют Ма Ён Э (Ким Чон Нан), жену старшего полковника и реальную власть в районе. Другие женщины по соседству включают Ким А Ён в роли На Воль Сок (Ким Сон Ён), Квон Бо Ми в роли Ян Ок Гым (Ча Чон Хва) и Пак Джи Ын в роли Хён Мён Сун (Чан Со Ён).
Также к актерскому составу присоединились Ли Хо Джин, Сон Хё Вон, Гу Дам, Ким Джи Вон, Ю Сон Джэ, Ким Мён Джу, Чон Е Джу и Ким Дан А.
Премьера мюзикла «Аварийная посадка любви» состоится 16 сентября в Seoul COEX Artium.

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!