Где сейчас бывший участник I-LAND Даниэль?

2
10922

«I-LAND» широко известен как шоу на выживание, которое сформировало мужскую группу ENHYPEN из семи человек, которой в настоящее время управляет BELIFT LAB. Среди участников Ким Даниэль был одним из тех, кто был исключен.
Ким Даниэль или Ким Донгю – корейско-американский айдол, который впервые был представлен публике 1 июня 2020 года в качестве одного из претендентов на участие в реалити-шоу «I-LAND», которое BELIFT LAB создал с целью создать свою первую айдол группу.

Даниэль был самым молодым участником программы, он родился 26 марта 2006 года, то есть ему было всего 14 лет (по международным подсчетам) на тот момент.

До участия в «I-LAND» Ким Даниэль был трейни YG Entertainment. Однако неизвестно, когда и почему он покинул компанию. Но говорят, что он был трейни в течение одного года, прежде чем присоединиться к «I-LAND», поэтому, вероятно, он ушел из YG в мае 2020 года и через месяц принял участие в реалити-шоу.
В первом эпизоде ​​«I-LAND», который транслировался на Mnet, Ким Даниэль исполнил «Any Song» Зико с другим участником конкурса EJ для вступительного этапа. Эти двое получили 17 голосов из 22, поэтому они смогли войти в «I-LAND».

В третьем эпизоде ​​шоу на выживание он получил 70 из 100 голосов после выступления, что было вторым местом по результатам. Однако он был отправлен на «Землю» вместе с Ёнбином, Ники, Джей, Джейк и Николасом. Даниэль был отправлен вторым, получив всего 11 голосов.

В ​​​7-ом эпизоде Даниэль занял второе место по общему количеству голосов и смог перейти ко второй части «I-LAND». Во время теста BTS он был в команде, исполнявшей «I NEED U». Группа набрала в общей сложности 275 баллов, заняв последнее место. Даниэль получил 64 индивидуальных голосов в этом раунде, заняв 10-е место.
Затем ему удалось попасть в число 12 финалистов. Однако в последнем эпизоде ​​молодой трейни был исключен из шоу. Таким образом, ему не удалось дебютировать в составе первой мужской группы BELIFT LAB, которая позже была названа ENHYPEN.
После завершения «I-LAND» Mnet у фанатов почти не было обновленной информации о местонахождении Ким Даниэля. Никто не знал, остался ли он стажером в BELIFT LAB или в конце концов покинул агентство.

В феврале 2021 года стало известно, что Big Hit Music и Universal Music Group создадут новую глобальную мужскую группу. Это объявление заставило некоторых фанатов надеяться, что Даниэль перейдет из BELIFT LAB в Big Hit Music и присоединится к дебютному составу.
Однако в мае того же года один из пользователей Твиттера заявил, что бывший участник I-LAND теперь является стажером в Pledis Entertainment, в которой, как известно, есть SEVENTEEN и fromis_9.

Хотя компания не подтвердила этот слух, Dandelions (фан-клуб Даниэля) не может не волноваться о его потенциальном дебюте под Pledis.
Был еще один слух, появившийся в июне 2021 года, в котором говорилось, что Ким Даниэль является стажером Brand New Music и дебютирует в 2022 году. Но затем компания запустила свою новую мужскую группу YOUNITE, и Даниэль не был включен в состав.
Между тем, бывший участник I-LAND посещает практические уроки танцев в Школе искусств Ханлим и закончит учебу в 2025 году.

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКkpopstarz.com