Песня Джей-Хоупа из BTS вновь попала в чарт Billboard Hot 100

7
2627

Джей-Хоуп из BTS заслужил свою вторую сольную запись в Billboard Hot 100.

Смотрите также: BTS проведут глобальный концерт в Пусане в октябре 2022 года

В начале этого месяца Джей-Хоуп представил свою предрелизную песню «MORE», которая войдет в его предстоящий сольный альбом «Jack In The Box». Хотя альбом еще не выпущен, «MORE» заслужила много любви и снискала успех, даже попав на этой неделе в чарт Billboard Hot 100.

11 июля Billboard официально объявил, что «MORE» Джей-Хоупа дебютировала на 82-м месте в Hot 100, еженедельном чарте Billboard самых популярных песен в США.

После песни Джей-Хоупа 2019 года «Chicken Noodle Soup» (с участием Бекки Джи), которая дебютировала на 81-м месте в этом чарте, «MORE» стала его второй сольной записью в Hot 100. Это также делает Джей-Хоупа вторым корейским сольным исполнителем, попавшим в чарт Billboard Hot 100 с двумя песнями.

«MORE» Джей-Хоупа также дебютировала на втором месте в чарте продаж цифровых песен Billboard, что является самой высокой сольной записью Джей-Хоупа после того, как «Chicken Noodle Soup» занял 9-е место в чарте в 2019 году.

Сразу после своего выхода «MORE» возглавила чарты iTunes как минимум в 84 различных странах и регионах мира. «Jack In The Box» выйдет 15 июля, и вы можете посмотреть последние тизеры Джей-Хоупа здесь.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!