Ким У Бин, Рю Джун Ёль, Ким Тэ Ри и другие пытаются спасти планету от инопланетян в главном трейлере «Пришельца»

1
908
Ким У Бин, Рю Джун Ёль, Ким Тэ Ри и другие пытаются спасти планету от инопланетян в главном трейлере «Пришельца»

Выпущен главный трейлер научно-фантастического фильма «Пришелец»!

«Пришелец» расскажет о необычных событиях, происходящих из-за временного портала, который соединяет эпоху Корё и 2022 год. Даосы из прошлого, ищущие легендарный меч, и люди в наше время, преследующие инопланетянина в человеческом теле, с помощью портала смогут вместе путешествовать во времени.

Смотрите также: Шин Ха Гюн — харизматичный генеральный директор на постере «Единорога»

Фильм снят режиссером Чхве Дон Хуном, а сыграли в нем Рю Джун ЁльКим У БинКим Тэ РиСо Джи СобХани ЛиЁм Чон АЧо У ДжинКим Ый СонШин Чон Гын и Ли Ши Хун.

Новый 90-секундный трейлер начинается с закадрового голоса Ким Тэ Ри, которая объясняет: «Долгое время инопланетяне запирали своих преступников в человеческих телах». После этого охранник (Ким У Бин) ловит инопланетного пленника в человеческом теле, комментируя: «Где-то в маленьком и безопасном месте. В человеческом мозге».

Затем нам показывают энергетический нож, который может разбудить заключенных инопланетян и позволить путешествовать во времени. Чтобы отправиться в прошлое, охранник берет этот нож и открывает таинственный временной портал. Вернувшись в 1391 год, он сталкивается с теми, кто ищет легендарный меч, в том числе с даосом Му Рыком (Рю Джун Ёль), Ли Ан (Ким Тэ Ри), женщиной, которая стреляет громом, и Хык Соль и Чон Уном (Ём Чон А и Чо У Джин), богами горы Самгак.

В дополнение к хаосу из-за временного портала, инопланетянин из 2022 года намеревается сбежать, став потенциальной угрозой для всех людей в этом районе.

Первая часть «Пришельца» выйдет в кинотеатрах 20 июля. Посмотрите еще один трейлер здесь!

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!