Диета и тренировки Ёнджон из WJSN: будьте в форме, как певица «Pantomime»

0
1522

Хотите знать, как худеет участница WJSN Ёнджон? Тогда продолжайте читать!

Диета Ёнджон из WJSN

Ёнджон призналась, что в прошлом она сидела на экстремальных диетах. Она даже морила себя голодом, чтобы получить желаемый вес. Однако сейчас девушка придерживается более здоровых диет.

Готовясь к возвращению, Ёнджон исключает мясо из своего рациона. Люди, которые отказываются от мяса, потребляют меньше калорий и меньше жира. Из-за этого они в конечном итоге теряют вес.

Сокращение потребления мяса также связано с контролем веса. Сокращение или полное исключение мяса из рациона может помочь похудеть без особых усилий. Конечно, это означает, что остальная еда должна быть здоровой и не содержать рафинированных углеводов, сахара и соли.

В прошлом Ёнджон критиковали за ее диеты. Так как она была макнэ группы, ответственной за эгьё и известной своими пухлыми щёчками. Однако теперь айдола хвалят за ее фигуру.

Тренировки Ёнджон из WJSN

Во время выступления на SBS Love FM Ёнджон рассказала об упражнениях, которые ей нравятся!

Смотрите также: План диеты Чеён (DIA): как певице удалось похудеть?План диеты Чеён (DIA): как певице удалось похудеть?

Ёнджон заявила, что в прошлом она садилась на экстремальные диеты, чтобы похудеть, например, морила себя голодом. Тем не менее, она смогла подобрать тренировки, которые ей подходят. Благодаря этому она смогла быстро и легко сбросить несколько килограммов.

Какие же это тренировки? Самое любимое занятие большинства к-поп исполнителец — пилатес! Она рассказала, что, когда люди спрашивают ее, насколько сложны ее тренировка, она отвечала, что совсем не сложно. На самом деле, она находит это забавным!

Благодаря пилатесу Ёнджон смогла сбросить шесть килограммов за два месяца или 13,23 фунта.

Последняя активность WJSN

WJSN участвовали шоу Mnet «Queendom 2».

WJSN провели концерт «2022 Cosmic Girls Concert Wonderland» 11 и 12 июня в Олимпийском зале.

5 января 2022 года WJSN Chocome выпустили свой второй сингл «Super Yuppers!»  23 сентября 2021 года WJSN выпустили песню «Let Me In» в качестве промо-сингла на лейбле Universe Music. Песня использовалась для продвижения фан-приложения айдолов Universe.

Вы бы попробовали диету и упражнения Ёнджон? Напишите в комментариях!

Daria Kwon © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!