8 корейских айдолов, лишь похорошевших с годами

0
3744

topcover

Взрослея, мы всё чаще отмечаем, что лучшие годы нашей внешности уходят в прошлое. Во взрослом возрасте мы вдруг начинаем желать, чтобы время магически повернулось вспять или чтобы мы вдруг вернулись в те годы, когда не было этих морщинок, стареющей кожи и тусклых глаз. Замечая эти изменения в себе, не могу перестать отмечать, что определённые k-pop звёзды, похоже, отыскали волшебное зелье, которое делает их только великолепнее с годами. Хотели бы вы узнать, кто это? Давайте выясним в списке “8 K-Pop знаменитостей, только похорошевших с годами”!

 ‍

Ынхёк – Super Junior

Когда Super Junior только дебютировали, Ынхёк совершенно точно не был известен, как один из вижуалов в группе. Немного неуклюжий и с причёской, которая бы никого не смогла приукрасить, он признавался одним из наиболее непривлекательных мемберов, согласно согруппникам. С годами, однако, он так изменился, что теперь считается одним из самых сексуальных, горячих парней в K-pop. Безупречная кожа и отличное тело просто невероятно притягательны.

hyukjae

CL – 2NE1

К моменту дебюта эта энергичная дива уже начала своё преображение. Со временем девушка отошла от милой улыбки с ямочками губами и улыбки глазами, чтобы показать более крутую, яркую версия себя. В настоящее время айдол известна чрезмерно ярким макияжем, дерзким стилем и любовью к люксовым брендам. CL была очаровательной раньше, а теперь выросла в ещё более шикарную версию самой себя.

CL

T.O.P – BIGBANG

Вы, разумеется, знали, что T.O.P невероятно роскошен и талантлив, но могли и не догадываться, что раньше он испытывал проблемы с самооценкой из-за внешности. Когда T.O.P был ещё подростком, он был несколько пухловат и боролся с лишним весом. Начав заниматься музыкой, тем не менее, он вскоре принял решение заняться собой и в итоге смог достичь невероятных результатов. Мужественная, притягательная внешность артиста стала сиять ещё ярче, и теперь он один из самых горячих актёров и певцов в Корее!

Top

Тэмин – SHINee

Даже маленьким ребёнком Тэмин был прекрасен! Поэтому его притягательная внешность в дебютные времена не должна удивлять нам. Поклонники, уже тогда разглядевшие красивого мужчину в мальчике определённо были прорицателями! С тех пор Тэмин оставил детские стрижки и одежду в прошлом и стал, наконец, горячим, прекрасно выглядящим парнем. Как мембер SHINee а теперь и соло-артист, Тэмин любит показывать свою сексуальную сторону и демонстрировать, почему именно он так горяч!

taemin

Джессика Чон

Бывшая участница группы Girls’ Generation, эта корейско-американская красотка действительно хорошела с годами. Наряду со сменой стиля, причёски и макияжа, похоже, Джессика разок пользовалась помощью пластического хирурга, чтобы немного усовершенствовать свою наружность. Хотя некоторые фанаты яростно отрицают это, нет никаких сомнений, что Джессика и правда выросла настоящей красоткой — было ли это естественным процессом или небольшой помощью пластической хирургии, не так важно. Если я что-то и знаю, так это то, что выглядит она потрясающе!

jessica

Чанёль – EXO

Даже будучи немного полным ребёнком в очках, Чанёль демонстрировал задатки классически притягательной внешности в себе. В ранние дни карьеры группы стилист делал им довольно спорные причёски, начиная от длинного хвостика, кудрявой головы, как у персонажа Ли Мин Хо в “Boys Over Flowers” и вьющимся взрывом на голове, как на фото ниже. С тех времён айдол, тем не менее, вырос в ещё более красивого парня, стал одеваться в более классическом стиле, который по-настоящему подчёркивает его внешность. Большое количество стаффа SMTOWN даже голосовало за Чанёля как за самого красивого артиста в компании.

chanyeol

Сюзи – miss A

Сюзи была симпатичной всегда. Сначала малышки, потом девочки, потом подростка, притягательная наружность этого айдола уже проглядывала и ловила на себе взгляды людей. После дебюта эта прекрасная юная леди постепенно превращалась в более зрелую, сексуальную женщину. Несмотря на то, что в ней всё ещё осталась та «милота» и очаровательная индивидуальность, нет никаких сомнений, что Сюзи является одной из самых горячих женщин в K-pop. С роскошными волосами, прекрасным лицом и соблазнительным телом эта звезда определённо из тех, что лишь становятся шикарнее, взрослея!

suzy

Минхёк – BTOB

Будучи маленьким, Минхёк был ещё довольно среднестатистическим миленьким ребёнком. С годами, однако, эта средняя внешность вдруг начала меняться и становиться зрелой. С момента дебюта в качестве K-pop артиста Минхёк работал невероятно усердно, чтобы достичь идеального тела и точёных черт. Он даже позировал для обложек таких журналов, как Men’s Health и известен своей спортивной, атлетичной наружностью. Даже не беря в расчёт мускулистое тело, это красивое лицо и очаровательная улыбка способствуют тому, чтобы сделать внешность этого человека неповторимой. Без сомнений, Минхёк стал намного более соблазнительным, став старше!

minhyuk

Этот список роскошных парней и девушек K-pop, становящихся только лучше с годами, может продолжаться до бесконечности, но пока мы вспомним только 8 из всех. Какая, на ваш вкус, звезда изменилась в лучшую сторону, став старше? Какая знаменитость теперь самая горячая? Кого ещё вы бы добавили в список? Обо всём это вы можете дать знать нам в комментариях.

Источник: soompi
Villainy © YesAsia