Состояние здоровья Бомгю из TXT вызывает беспокойство, так как айдол уходит посреди интервью

0
3625

Беспокойство по поводу состояния здоровья Бомгю возникло после того, как айдола заметили уходящим посреди интервью. С тех пор кумир высказался на фоне опасений.

Смотрите также: [Коллаб] TXT & iann dior сингл «Valley of Lies»: анонс сотрудничества

С момента дебюта TXT в марте 2019 года популярность и успех группы только росли. За три года их карьеры успех TXT стремительно вырос, а участники группы стали как никогда заняты своим насыщенным графиком.
В настоящее время TXT находятся в США в рамках своего мирового турне «ACT: LOVE SICK», которое началось еще 2 июля в Сеуле. В рамках мирового турне группа посетит в общей сложности 14 городов по всему миру, в том числе семь городов в США, включая Даллас, Чикаго, Нью-Йорк, Лос-Анджелес и другие.

Поклонники выразили свое беспокойство по поводу графика мирового турне TXT, согласно которому группа будет проводить концерты в разных городах каждые два-три дня. Фанаты опасаются, что такой напряженный график может привести к ухудшению здоровья участников группы.
Однако некоторые отмечают, что такой график неизбежен. TXT сейчас находятся на пике своей популярности, и им придется работать еще усерднее, чтобы закрепить свое положение ведущей группы четвертого поколения.
Но это не мешает фанатам TXT, MOA, беспокоиться об их здоровье. Совсем недавно состояние здоровья Бомгю вызвало беспокойство, поскольку айдол выглядел изможденным во время недавнего интервью.

Во время их интервью Rolling Stone Бомгю можно увидеть с опущенной головой, руками на коленях и с напряженным взглядом, как будто он плохо себя чувствует.
Также можно увидеть, как он жестикулирует в сторону персонала за камерами и качает головой.

Вскоре Бомгю уходит во время интервью после того, как сотрудники сказали ему, что он может это сделать.
После его ухода фанаты стали беспокоиться о состоянии здоровья айдола, а также других участников группы. Многие также выразили свою поддержку Бомгю и надеются, что он и участники уделят больше внимания своему здоровью. MOA также благодарны сотрудникам за то, что они позволили Бомгю уйти, несмотря на то, что интервью проходило в прямом эфире.

Некоторые комментарии от MOA:

«Бомгю, мы любим тебя и гордимся тобой. Отдыхай, когда можешь. Все вы этого заслуживаете».

«Хорошо отдохни, Бомгю… Ценю то, как он признает, что ему нужно уйти (он такой смелый для этого), и персонал признает это».

«Хюнин Кай так хорошо справился с ситуацией, счастливо помахав Бомгю и сказав нам, что он идет в ванную, так что никто не беспокоится… Я надеюсь, что Бомгю скоро поправится, и все участники немного отдохнут после этого».

«Это облегчение, что теперь с ним все в порядке. Интересно, сколько боли он [испытывал], что ему пришлось уйти посреди [интервью]… Он из тех детей, которые ненавидят показывать, что ему больно».
После того, как MOA продолжили выражать свое беспокойство за состояния здоровья Бомгю, сам айдол заверил фанатов придя на Weverse.

На Weverse Бомгю ответил фанату, который написал ему, что беспокоится. Участник TXT ответил: «Айгу, мне очень жаль наших MOA, которые не ложились спать так поздно, потому что вы волновались. Но сейчас я действительно в порядке, поэтому, пожалуйста, не волнуйтесь и ложитесь спать пораньше!!! Слишком поздно. «
Надеемся, что участники TXT смогут немного отдохнуть.

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!