С китайского шоу-биза по нитке: Бай Лу поделилась впечатлениями о роли полицейской, Чжао Ли Ин выиграла суд, Анджела Бейби шокировала появлением в придорожном кафе, а Ян Ян снялся в рекламе лакшери-бренда к китайскому Дню Влюбленных

0
4925

В китайском шоу-бизе нет громких сенсаций, включая скандальные, так что автор решила представить короткий обзор маленьких новостей о звездах китайского кино: Бай Лу, Чжао Ли Ин, Анджеле Бейби и Ян Яне.

Бай Лу поделилась впечатлениями о роли полицейской в дораме «Честь полиции». По словам актрисы, эта роль стала для нее большим вызовом, так как персонаж достаточно сложный. Однако также Бай Лу отметила, что похожа на свою героиню по характеру, ведь она тоже сильная девушка, которая всегда стремится достичь своей цели. Кроме того, съемки в «Чести полиции» заставили ее более уважительно относиться к профессии полицейского, ведь представители этой профессии «защищают безопасность и жизнь каждого».

Чжао Ли Ин выиграла суд против компании Yiya Youpin Technology, производящей товары для молодых матерей и маленьких детей. Компания использовала фото Чжао Ли Ин в своем интернет-магазине для продвижения серии продукции без разрешения на это. В итоге, суд постановил прекратить продажу продукции, для рекламы которой использовалось фото Чжао Ли Ин, уничтожить все запасы этой продукции, публично извиниться перед актрисой и компенсировать ей экономические убытки в размере 300 000 юаней.

Анджела Бейби несколько дней назад появилась в придорожном кафе, шокировав этим посетителей. Актриса решила там поужинать, заказав овощи и минеральную воду. Естественно, Анджелу Бейби сфотографировали, и эти фото поразили пользователей Сети. Они отметили, что актриса сильно отличается от того образа, который они привыкли видеть, но все равно очень красивая.

4 августа — китайский День Влюбленных. К этому празднику лакшери-бренд Bvlgari выпустил ограниченную серию продукции и специальный ролик, в котором снялся Ян Ян, как посол бренда.

iren © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3, 4

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!