5 дорам, которые стоит посмотреть, если вам понравился «Поцелуй шестого чувства»

1
12054

Kорейская дорама Disney+ «Поцелуй шестого чувства», основанная на вебтуне, захватила внимание зрителей. Главная героиня дорамы Хон Йе Соль может видеть будущее, когда кого-то целует. Благодаря великолепной игре Со Джи Хе, Юн Ге Сана и Ким Джи Сока, балансом офисных сцен и сцен со страстными поцелуями, а также драматическими поворотами во всех нужных направлениях, сериал попал в ТОП-10 лучших сериалов Азии на Disney+.

Смотрите также: Звезды дорам, сыгравшие персонажей с расстройством аутистического спектра

После завершения дорамы многие зрители, которым понравился сериал, могут задаваться вопросом, что им посмотреть дальше. Вот список из пяти корейских дорам, которые стоит посмотреть, если вам понравился «Поцелуй шестого чувства».

«Этот психометрический парень»

В главных ролях – Джинён из GOT7 и Шин Е Ын. Дорама рассказывает о Ли Ане, который мечтает поступить в полицию, и Юн Джэ Ин, стажере-полицейском. Как и Хон Йе Соль, Ли Ан обладает особой способностью, которая активируется прикосновением. Однако он видит не будущее, а воспоминания человека. Используя свои навыки психометрии, а также подпитываемый страстью и настойчивостью, Ли Ан продолжает раскрывать различные преступления с помощью Юн Джэ Ин.

«Король: Вечный монарх»

Это история императора Ли Гона (Ли Мин Хо) и детектива Чон Тэ Ыль (Ким Го Ын), которые живут в параллельных мирах. Они узнают больше друг о друге и работают вместе, чтобы защитить жизни невинных людей. Эта фантастическая романтическая дорама держит вас в напряжении, рассказывая о событиях, происходящих между двумя мирами, и о том, что нужно для обеспечения безопасности всех обитателей этих двух миров. В то же время дорама заставит ваше сердце биться чаще от отношений Ли Гона и Чон Тэ Ыль, которые развиваются, преодолевая границы миров.

«Пока ты спишь»

Дорама рассказывает об экс-журналистке Нам Хон Джу (Сюзи), которая способна предвидеть будущее через свои сны. Будущее, которое она видит, обычно наполнено невероятными несчастьями. Чон Джэ Чан (Ли Чон Сок), холодный новичок-прокурор, который неблагосклонно смотрит на Хон Джу, но делает все возможное, чтобы изменить ее предвидения. Повороты сюжета, романтика и фэнтези делают эту дораму идеальным выбором после «Поцелуя шестого чувства».

«Любовник Джинкс»

В этой дораме также есть персонаж, который может видеть будущее человека через прикосновение. Хотя на этот раз целоваться не обязательно. Дорама, главные роли в которой играют Сохён из Girl’s Generation и На Ин У, рассказывает о Ли Сыльби, богине со способностью видеть будущее, и Гон Су Кване, невезучем человеке. Их жизни резко меняется после встречи. В то время как Сыльби причудлива и похожа на ребенка, Су Кван более приземлен и прислушивается к голосу разума. Это обеспечивает прекрасный контраст между персонажами, и интересно наблюдать, как они меняются после судьбоносной встречи.

«Отель Дель Луна»

От потрясающего актерского состава до душераздирающих саундтреков и сюжета – эта дорама не отпустит вас от экрана. В этой дораме рассказывается о вспыльчивой управляющей необычного отеля Чан Манволь (Айю) и Гу Чан Соне (Ё Джин Гу), менеджере, которого она нанимает. Хотя их отношения начинаются непросто, они постепенно привыкают друг к другу и узнают больше о своих судьбах, которые переплетены между собой. Несмотря на то, что это эмоциональная и душевная драма, она предлагает моменты передышки благодаря веселым взаимодействиям и диалогам между персонажами.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!