Юна из ITZY рассказала подробности о съемках с Чонгуком из BTS

2
20918
ИСТОЧНИКkoreaboo
Юна из ITZY рассказала подробности о съемках с Чонгуком из BTS

В 2019 году ITZY дебютировали в качестве новейшей женской группы JYP Entertainment. Однако некоторые участницы группы, такие как Юна, были известны публике задолго до того, как они дебютировали, появившись, в частности, в ролике с лучшими моментами BTS.

Смотрите также: BTS совместно с Casetify выпустит коллекцию аксессуаров на тему Permission to Dance

В прямом эфире с Рюджин, которая также появилась в ролике, Юна рассказала о съемках и о том, как она снимала сцены с участником BTS Чонгуком.

Юна из ITZY рассказала подробности о съемках с Чонгуком из BTS

Поскольку Рюджин говорила о своей актерской роли, справедливо было упомянуть и Юну. Вспоминая сцены, в которых она снималась, когда ей было всего около четырнадцати лет, Юна позабавила ее, сказав: «Честно говоря… Могу я сказать это здесь? Честно говоря, я так сильно тогда волновалась».

Так как Чонгук и Юна в ролике были пациентами, она выразила сожаление по поводу того, что не могла тогда выглядеть такой же здоровой и красивой, как остальные девушки, появившиеся в ролике. В процессе она рассказала, как готовили ее к этой сцене.

У других девушек был макияж и накрашенные губы. Они сделали других девушек такими красивыми. Но мне на лицо почти ничего не наносили. Они сказали: «Юна, мы должны заставить тебя выглядеть больной». Так что вместо помады мне на губы нанесли тональный крем.

Помимо придания своему персонажу болезненного вида, Юна объяснила, что ей не разрешалось улыбаться в своих сценах. Когда съемки завершились, она с удивлением обнаружила, что не появилась в финальном кадре, а была заменена цветком.

Я не могла улыбаться. А я из тех, кто выглядит красиво, когда улыбается. У меня была капельница на руке, когда я ходила. Когда съемки были закончены, пришло время идти. Когда я смотрел финальную сцену, меня там даже не было. Ах, я думала, что стала цветком.

Юна также упомянула фразу, которая должна была быть включена в одну из сцен, которые она снимала с Чонгуком. Она должна была предостеречь его от опасностей. Поскольку она была всего лишь стажером и не имела актерского опыта, все вышло не так, как надеялась съемочная группа.

Ах, верно. «Осторожно, это опасно». Но это звучало как «Осторожно!» Потому что тогда я была всего лишь стажером. Я была новичком в такой среде и впервые выступала перед таким количеством людей. Так что говорить у меня красиво не получалось.

Юна в итоге так и не смогла расслабиться. Сначала из-за этого ее строчки просто пытались уменьшить, в итоге и вовсе убрали. Вот почему голос Юны не был слышен ни в одной из сцен с Чонгуком. Вместо слов об опасности она и то просто поднимала руку.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News