Ан Ын Джин проявляет любовь к Джой из Red Velvet на съемках своей новой драмы

1
1996

Джой из Red Velvet и Ан Ын Джин согрели сердца поклонников своей супер-милой дружбой!

16 июля Джой вышла в Инста (запрещена в РФ), чтобы поблагодарить Ан Ын Джин за продуманный подарок на съемочную площадку ее предстоящей драмы «Неожиданный деревенский дневник» (дословный перевод).

Сообщив, что Ан Ын Джин прислала на съемочную площадку грузовик с кофе, чтобы выразить свою поддержку, Джой разместила несколько очаровательных фотографий, на которых она позирует с грузовиком и его милыми наклейками. Используя имена своих героев и Ан Ын Джин из дорамы «Единственная и неповторимая» (Чон Ми До и Пё Ин Сук), Джой ласково написала: «Я скучаю по тебе, любовь Ми До и Ин Сук. Благодаря тебе я набралась сил. Я люблю тебя».

Ан Ын Джин проявила не меньшую любовь, написав на баннере в верхней части грузовика: «Пожалуйста, позаботьтесь о Со Ён [имя Джой], которая является самой красивой, милой и прекрасной в мире, но в то же время сексуальной». От поклонницы Джой, Ан Ын Джин, которая в настоящее время занят тем, что является односторонним фанатом».

Посмотрите все фотографии Джой с грузовика ниже!

«Неожиданный деревенский дневник» — это новая романтическая драма о мужчине из Сеула (роль Чху Ён У), который переезжает в сельскую местность и встречает женщину-полицейского (роль Джой), которая всю жизнь прожила в сельской местности. Премьера драмы запланирована на вторую половину 2022 года.

А пока посмотрите на Джой и Ан Ын Джин в драме «Единственная и неповторимая«.

esennin_a © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!