Самые знаковые продюсеры, которые формируют звучание и культуру K-Pop

14
10728

Вы когда-нибудь задумывались о том, кто стоит за некоторыми из величайших K-Pop хитов?

Смотрите также: Рю Док Хван объявил о предстоящей свадьбе

Хоть в индустрии и полно продюсеров, которые не лишены таланта и способности превращать в золото все, к чему прикасаются, есть несколько имен, о которых знают все или почти все. На успех трека влияет не только креативность, талант и страсть автора, но и чуйка, и перечисленные ниже продюсеры в этом плане явно “на коне”.

Teddy

Человек, который был одной из движущих сил не только YG Entertainment и THE BLACK LABEL, но и всей индустрии. Когда вы слушаете песню, спродюсированную Teddy, вы сразу понимаете, кто автор. Этот продюсер работает со вкусом и порой даже простые его мелодии доказывают, что не нужна тысяча звуков, чтобы песня звучала качественно и производила впечатление.

Неудивительно, что каждая песня BLACKPINK – безупречный хит. Хоть и есть фанаты, которые не всегда довольны новыми релизами своих любимых артистов, BLINK, вероятней всего, не входят в это число.

LDN Noise

Этот популярный продюсерский дуэт не является эксклюзивным для K-Pop сцены, в их дискографии множество потрясающих песен. LDN Noise в какой-то мере можно назвать любимыми продюсерами SM Entertainment. Korea Times описали этот дуэт как “герои в тени” за их вклад в K-Pop индустрию.

Cha Cha Malone

“I need a Cha Cha beat boy”, – фирменная фраза, которую можно услышать во многих хитах Джей Пака. Сиэтловское звучание Cha Cha Malone также стало еще одним вкладом в K-Pop, в особенности в жарнах hip-hop, trap и R&B.

Хоть по большей части он известен своим сотрудничеством с Джей Паком и давними друзьями, Cha Cha Malone также работал с Red Velvet, NU’EST, U-KISS и не только.

Black Eyed Pilseung

Этот дуэт работал над такими хитами, как “Cheer Up”?, “Like Ooh Aah”, “TT”, “Likey” для TWICE и не только. По звучанию этих песен можно понять, почему JYP Entertainment так полюбились эти талантливые музыканты.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКwww.kpopmap.com