Где сейчас бывшая участница ‘Girls Planet 999’ Юн Джиа?

2
1908

Шоу Mnet «Girls Planet 999» было шоу на выживание женских групп, в котором участвовали 99 участниц разных национальностей, таких как кореянки, японки и китаянки. Одной из участниц, которая, к сожалению, была исключена из программы, стала Юн Джиа. С тех пор прошел почти год, поэтому поклонникам наверняка интересно, что же случилось с трейни дальше. Наконец, у нас есть ответ на этот вопрос, так что читайте дальше!

Смотрите также: Чон Хэ Ин, Ким Го Ын, Ан Бо Хён и другие за кулисами Blue Dragon Series Awards

О бывшей участнице конкурса «Girls Planet 999″» Юн Джиа

Юн Джиа — 18-летняя претендентка на роль айдола, которая была представлена публике в качестве участницы последнего шоу Mnet «Girls Planet 999» 7 июля 2021 года в трейлере пролога вместе с другими участницами. Её официальный профиль был опубликован через 10 дней.

Джиа начала танцевать, когда была ученицей начальной школы, и говорят, что она обучалась в On Music Academy. Благодаря своему таланту в музыке Юн смогла стать обладательницей дасанга 3-го класса на музыкальном конкурсе Junior Standard в марте 2019 года, когда ей было девять лет. Помимо танцев, она также владеет игрой на фортепиано.

Фото:instagram.com/nxnjixa

Участие Юн Джиа в «Girls Planet 999»

В группе K Юн Джиа заняла 22 место после сольного исполнения сигнальной песни.

В первом эпизоде «Girls Planet 999» Джиа исполнила песню NCT 127 «Kick It» вместе с Со Ёнын. Они обе были кандидатами в топ-9, но в итоге прошла только Ёнын.

В 3 эпизоде она была в камере под названием «Do Mi Sol» вместе с Джоу Синь Ю и Сима Мока. Затем её группа была включена в команду 2, которая исполнила песню BLACKPINK «How You Like That». Она была главным рэпером в группе. К сожалению, команда 2 проиграла.

В пятом эпизоде были обнародованы рейтинги камер, и камера Юн Джиа заняла 17-е место. Что касается индивидуального рейтинга в группе K, то она заняла 10-е место.

Во время миссии «Connect» Джиа была частью танцевальной команды под названием «Look!», которая исполнила песню Little Mix «Salute». Её команда успешно победила.

Юн Джиа дошла только до 8-го эпизода «Girls Planet 999» на Mnet, однако заняла 11-е место в группе К. В каждой группе только восемь участниц проходили в следующее задание.

Юн Джиа появилась в финальном эпизоде шоу вместе с другими выбывшими участницами.

Где сейчас находится бывшая участница «Girls Planet 999» Юн Джиа?

В настоящее время Юн Джиа остаётся трейни под своим первоначальным лейблом YES IM Entertainment. Она вернулась в своё агентство и продолжила обучение после того, как её исключили из «Girls Planet 999«.

Фото:instagram.com/nxnjixa

В октябре 2021 года Им Чан Чжон (основатель YES IM Entertainment) лично объявил, что бывшая участница «Girls Planet 999» Юн Джиа дебютирует в новой женской группе, которая, по слухам, будет состоять из шести участниц.

Согласно источникам, будущая женская группа выступила на концерте певца Чхан Чжона под названием MIMIMI/MEMEME. Yes Im Entertainment зарегистрировали оба названия в 2020 году, но они якобы были отклонены. Некоторые источники утверждают, что будущая группа будет называться MiMiiMii. Также было сказано, что дебют новой К-pop группы изначально планировался на июль этого года, но по неизвестным причинам был перенесен на август.

Фото:instagram.com/nxnjixa

10 июля бывшая участница «Girls Planet 999» Юн Джиа лично сообщила в Инста (запрещена в РФ), что она дебютирует в качестве участницы женской группы YES IM Entertainment под названием mimiimiii. Она не сообщила, когда планируется дебют, но сказала, что они усердно работают «каждый день и ночь», чтобы отблагодарить поклонников.

esennin_a © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!