Главные пары из корейских дорам 2022 года, в которых актёр старше актрисы на 7 и более лет

6
14895

Когда дело доходит до любви, возраст — просто число!

В мире корейских дорам в этом году уже вышло много проектов, в которых у исполнителей главных ролей большая разница в возрасте. В статье представлены 7 пар актёров из корейских дорам 2022 года, чья разница в возрасте составляет 7 или более лет.

Смотрите также: Причины, по которым стоит посмотреть новую дораму «Мимикус»

Этот список состоит только из главных пар, в которых исполнитель главной мужской роли старше исполнительницы главной женской роли.

Примечание: в статье речь идёт о реальной разнице в возрасте актёров, а не в вымышленном возрасте их персонажей.

  1. «Наш блюз» — разница в возрасте: 14 лет

Ли Бён Хон (1970) — Шин Мин А (1984)

«Наш блюз» — дорама-сборник, действие которой происходит на острове Чеджу. Она рассказывает сладкие, кислые и горькие истории жизни самых разных персонажей. Главные роли исполняют: Ча Сын ВонЛи Чон ЫнЛи Бён ХонШин Мин АКим У БинХан Джи МинКим Хе ДжаОм Чон Хва и другие. В дораме есть несколько главных пар.

  1. «Ева» — разница в возрасте: 13 лет

Пак Бён Ын (1977) — Со Йе Джи (1990)

«Ева» — романтическая дорама, которая рассказывает о бракоразводном процессе чеболя на сумму 2 триллиона вон (~1,7 миллиарда долларов), шокирующем всю страну. История фатальной мести раскроет схему, которая разрабатывалась 13 лет, чтобы уничтожить 0,1% самых богатых людей в Корее. В дораме снимаются: Со Йе ДжиПак Бён ЫнЛи Сан ЁпЮ Сон и другие.

  1. «Доктор-адвокат» — разница в возрасте: 13 лет

Со Джи Соб (1977) — Им Су Хян (1990)

«Доктор-адвокат» — дорама о гениальном хирурге, который становится адвокатом по врачебным ошибкам, потеряв всё из-за сфальсифицированной операции, и прокуроре, который теряет свою единственную семью и любовь в результате той же операции. Вместе они планируют наказать тех, кто считает, что важность жизни человека можно оценивать по его богатству и власти. Главные роли исполняют: Со Джи СобИм Су Хян и Шин Сон Рок.

  1. «Безумная любовь» — разница в возрасте: 11 лет

Ким Джэ Ук (1983) — Кристал (1994)

«Безумная любовь» рассказывает сладкую, безумную и хаотичную историю любви между грубым, но квалифицированным преподавателем, которому угрожают смертью, и его секретарём, которой диагностирована неизлечимая болезнь. В главных ролях: Ким Джэ Ук, Кристал из f(x)Ха Джун.

  1. «Мой дневник освобождения» — разница в возрасте: 9 лет

Сон Сок Гу (1983) — Ким Джи Вон (1992)

«Мой дневник освобождения» рассказывает о трёх братьях и сёстрах, которые хотят сбежать от своей удушающей жизни, и о событиях, которые разворачиваются, когда в их городе появляется таинственный г-н Гу. Главные роли исполняют: Ли Мин Ки, Ким Джи Вон, Ли Эль, Сон Сок Гу.

  1. «Патинко» — разница в возрасте: 8 лет

Ли Мин Хо (1987) — Ким Мин Ха (1995)

«Патинко» рассказывает о четырёх поколениях семьи корейских иммигрантов в XX веке и их жизни между Кореей, Японией и Америкой. В дораме снимаются: Ли Мин Хо, Ким Мин Ха, Юн Ё Джон и другие.

  1. «Джентльмен и юная леди» — разница в возрасте: 7 лет

Джи Хён У (1984) — Ли Се Хи (1991)

«Джентльмен и юная леди» — история о романе, который разворачивается между «богатым джентльменом» и «бедной девушкой» на пути их поиска собственного счастья. С помощью различных персонажей дорама решает проблемы в общении и отношениях из-за разницы в возрасте, а также раскрывает темы любви, измены, жадности и предательства. В дораме снимаются: Джи Хён У, Ли Се Хи, Пак Ха На, Ван Бит На, Им Е Джин и другие.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!