Менеджеры HYBE соревновались за титул «Самого красивого менеджера» в новом эпизоде The Game Caterers

4
9524

Неудивительно, что привлекательная внешность является одним из самых распространенных атрибутов айдолов среди пользователей сети. В последнее время кажется, что не только айдолы привлекают внимание своей внешностью, но и их менеджеры.

Смотрите также: Ви и Чонгук из BTS сфотографировались с одной счастливицей в аэропорту

В частности, внимание было привлечено к менеджерам кумиров HYBE после того, как были выпущены последние эпизоды The Game Caterers.

Во время одного из недавних выпусков группам снова раздали карточки с заданиями, и им нужно было выбрать людей, которые, по их мнению, лучше всего подходят под описание. Прежде чем карты были раскрыты другим группам, The8 представили своего менеджера.

Когда пришло время раскрыть карты, все вдруг поняли, почему The8 представили своего менеджера, поскольку карта гласила: «Самый красивый менеджер».

(~14:31)

Как и пользователи сети по всему миру, SEVENTEEN также поняли, почему The8 пригласили своего менеджера. Когда он представился, нельзя было отрицать, что он чрезвычайно красив.

Тем не менее, если они думали, что на этом все и закончится, они не могли ошибаться больше, поскольку внезапно началась битва за то, у кого самый красивый менеджер.

ENHYPEN были следующей группой, которая хвасталась своим красивым менеджером, и даже стилист группы хотел убедиться, что он выглядит лучше других. С его длинными локонами неудивительно, что Джей выглядел особенно уверенно.

Вскоре задачей каждого стало найти самого красивого менеджера, и Ёнджун из TXT начал кричать, чтобы найти своего менеджера.

Позже за этим последовала миссия LE SSERAFIM, чтобы попытаться найти своего менеджера, который, по их мнению, был таким же красивым, как и остальные.

Даже после того, как The8 привели менеджера, другой участник SEVENTEEN, Хоши, чувствовал, что другой менеджер заслуживает внимания, даже если он не был так готов, как другие.

Когда всех менеджеров вывели вперед и выстроили в ряд, трудно было отрицать, что все они были чрезвычайно красивы. Будучи внимательной группой, SEVENTEEN решили разделить приз между всеми выбранными участниками.

После того, как эпизод вышел в эфир, пользователи сети не могли перестать восхищаться менеджерами в социальных сетях. В то время как другие думали, что в HYBE есть особый отбор менеджеров, потому что все они такие красивые!

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!