6 интересных фактов о Пак Ын Бин из «Необычного адвоката У Ён У», о которых вы, вероятно, не знали

1
11142

В последнее время Пак Ын Бин стала самой горячей темой благодаря своей роли в дораме «Необычный адвокат У Ён У». Вот шесть интересных фактов об этой блестящей актрисе.

Смотрите также: Рейтинг репутации бренда актеров дорам за июль 2022 года

Пак Ын Бин дебютировала в возрасте пяти лет как модель бренда детской одежды Pippy. В этом году исполняется 25 лет со дня ее дебюта. В том же году она официально начала входить в индустрию развлечений, снимаясь в фильмах и дорамах. Пак Ын Бин говорит, что с тех пор она была активна без перерыва.

Пак Ын Бин до сих пор не может забыть самую первую строчку своей первой актерской роли – она ела омлет, так что ее фраза была «яйцо».

Она сыграла эпизодическую роль в последнем эпизоде ​дорамы 2011 года «Одержимые мечтой». В дораме она сыграла взрослую версию младшей сестры героини Сюзи, но на самом деле она на два года старше самой Сюзи. Возможно, вы помните ее как студентку, которая поцеловала героя Ок Тэкёна в щеку.

В дораме 2020 года «Любите ли вы Брамса?» она сама играла сонату для скрипки Сезара Франка и сонату для скрипки Брамса. Поскольку эти произведения непростые даже для профессионалов, классические музыканты были очень приятно удивлены и восхищены ее исполнением, и на это даже были видео-реакции.

Пак Ын Бин описывает себя как «тело для спальни». Это термин, который она придумала сама, потому что говорит, что она больше, чем «домоседка». Пак Ын Бин говорит, что она самая счастливая, когда отдыхает в своей комнате, ничего не делая.

Пак Ын Бин несколько раз отказывалась играть роль У Ён У, потому что чувствовала себя обремененной. Однако съемочная группа решила, что эту роль не может сыграть никакая другая актриса, кроме нее, поэтому они отодвинули график съемок и подождали год, пока не закончится дорама «Влюбленность», в которой в то время снималась Пак Ын Бин.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!