Тайваньского рэпера обвинили в попытке изнасилования за то, что он протянул руку, чтобы коснуться

42
4807

16 июля этого года продавщица магазина париков пожаловалась в Интернете на то, что некая знаменитость пыталась ее изнасиловать. В итоге выяснилось, что это был Чжоу Ли Мин, макнэ тайваньской рэп-группы Machi.

Продавщица в качестве доказательства продемонстрировала видео с камеры наблюдения в магазине париков. Судя по ним, рэпер зашел в магазин и стал говорить о чем-то, а потом вдруг попытался прикоснуться к женщине, просто протянув руку. Ту, однако, это так напугало, что она решила уйти в подсобку. Однако Чжоу Ли Мин пошел за ней и снова попытался коснуться. Тогда она оттолкнула его, и на этом он прекратил попытки коснуться, но, по ее словам, ей так страшно было, что она до сих пор не может от этого отойти.

Агенство Чжоу Ли Мина в дальнейшем опубликовало заявление, в котором пояснило, что перед случившимся у артиста возникли большие проблемы. Стало известно, что заболел его родственник, проживающий в США, а также его компьютер взломали и удалили оттуда всю информацию. Потому он был сильно физически и морально истощен, так что не особо в тот день соображал.

Чжоу Ли Мин подтвердил это, сказав, что толком и не помнит, что вообще было в тот день. Однако продавщица заявила, что забирать заявление, поданное уже в полицию на него, не будет. Независимо от причины его неадекватного поведения, это ее так или иначе напугало.

От автора: автор, естественно, не одобряет насилие мужчин над женщинами, однако считает, что здесь следует руководствоваться здравым смыслом, а в этом случае в рассуждениях продавщицы данного нет.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!