Мнения нетизенов о долгожданном камбеке Girls’ Generation разошлись

13
7044

Нетизены обсуждают долгожданный альбом Girls’ Generation «FOREVER 1».

Смотрите также: K-pop дебюты и камбэки августа, которые нельзя пропустить: Girls’ Generation, Golden Child, TWICE, The Boyz, IVE и другие

5 августа на одном из форумов появилась публикация под названием «Что вы, ребята, думаете о новой заглавной песне Girls’ Generation?» Автор написал: «Все девушки безумно красивые, но я немного разочарован_а, учитывая, что это камбек спустя пять лет. Объективно говоря, чувствуется, что они не уделили достаточно внимания стилю и самой песне. Песня ощущается, как какой-то специальный сингл на десятую годовщину или типа того».

Некоторые нетизены выразили разочарование в новом альбома Girls’ Generation: «Кажется, они выпустили музыку исключительно для фанатов, не беспокоясь о чартах», «Мы должны быть просто удовлетворены тем фактом, что они наконец выпустили песню спустя столько лет. Поскольку сейчас айдолы выпускают так много хороших песен, ‘FOREVER 1’ для меня просто средненькая. Не плохая и не хорошая, а средняя. Хаха», «Смотря клип, я могу думать только о красоте Юны. Вот настолько песня не цепляет», «Незаглавные треки кажутся песнями, которые публика послушает только раз, и только фанатам они будут интересны», «Так и знал_а, что они будут выпускать музыку только такого качества», «Неужели это лучшее, что они могли нам предложить? Плак плак».

Однако многие остались довольны камбеком: «О чем вы говорите? Песня отличная!», «Эта песня так хороша. Жду не дождусь выступлений с ней», «Girls’ Generation такие красавицы. Песня понравилась мне сразу же», «Люблю звучание Girls’ Generation в стиле второго поколения, который так отличается от нынешнего стиля», «Песня такая крутая», «Это идеальная песня для лета», «Но песня же очень хороша, серьезно!»

Что вы думаете о новом альбоме легендарной женской группы?

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!