«Вампирское» фото Чонгука из BTS получило одобрение от команды «Сумерек»: Фанаты  задаются вопросом, не станет ли Чонгук новым Калленом

11
27193

Недавно Big Hit Music опубликовал очень «вампирское» фото Чонгука из BTS в рамках нового фотопроекта группы. На снимке у него были красные глаза и красные губы, словно у напившегося крови вампира. Один из фанатов в шутку сделал постер Чонгука с подписью «Сумерки. Сага. Новолуние». Это второй фильм из известной американской романтической саги «Сумерки», истории о любви вампира и обычной девушки.

Смотрите также: Филиппинские поклонники Чонгука из BTS в честь его дня рождения организуют благотворительную акцию по сдаче крови, сбор пожертвований для бездомных животных, шоу танцующих фонтанов и арт-семинар для беспризорников

Неожиданно постер получил одобрение от команды «Сумерки» и подпись:

И когда это действительно станет реальностью, ЧТО ТОГДА?

Теперь некоторые фанаты задаются вопросом, а не станет ли Чонгук новым Калленом (Эдвард Каллен — вампир и главный герой американской саги). Английский актер и телеведущий Джеймс Корден как-то говорил уже в своем шоу, что он предполагает возможность того, что у Чонгука может быть блестящее будущее в киноиндустрии, учитывая его харизму.

Однако пока это лишь предположения, а слова команды «Сумерек», возможно, были вообще сказаны в шутку. Стоит также отметить, что неофициально, исключительно по мнению части зрителей, посмотревших историю, корейскими «Сумерками» считается дорама «Учёный, гуляющий по ночам» с Ли Джун Ки в главной роли. Там тоже речь о любви между вампиром и обычной девушкой, хотя в этой истории больше драмы, да и финал достаточно неоднозначный.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!