Пак Со Джун рассказал забавную историю о том, как Ви из BTS арендовал яхту

4
14927

Участники Wooga Squad рассказали истории из прошлого о своей дружбе в недавнем эпизоде шоу «In The SOOP: Friendcation».

Смотрите также: Ви из BTS рассказал, как Пак Со Джун помог ему во время съемок в дораме «Хваран»

Все участники весело вспоминали свои совместные путешествия, и в какой-то момент Пак Со Джун отметил, как Ви из BTS проявил заботу о друзьях во время их последней поездки на остров Чеджу, несмотря на то, что он самый молодой из них. Это было одно из их первых совместных путешествий после призыва Пак Хён Шика.

Пак Со Джун рассказал, что Ви приготовил для группы что-то особенное: «Ви сказал, что приготовил кое-что для нас. Я спросил: «Что это?» Он сказал, что мы должны просто идти, и там была яхта». Затем Пак Со Джун объяснил, что Ви арендовал яхту, и Пак Хён Шик отметил, что тот любит делать сюрпризы.

Однако затем Пак Со Джун добавил: «Но он не взял с собой бумажник…» Как только он сказал это, Пак Хён Шик, который из-за службы в армии не был в той поездке, стал смеяться. Остальные участники объяснили, что, хотя Ви и забронировал яхту, заплатил за это в итоге Пак Со Джун.

Пак Со Джун весело добавил, что, яхта не была оплачена заранее, и в конце концов ему пришлось за все платить. А Peakboy и Чхве У Шик отметили, что это было два сюрприза в одном.

Затем участники рассказали, что известный мем Wooga Squad – фото из этого путешествия на яхте, в которое был добавлен Пак Хён Шик, чтобы тот не чувствовал себя обделенным, – появилось благодаря Peakboy.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!