Мэр Пусана подал письменное предложение президенту отправить BTS на альтернативную службу

75
5714

18 августа мэр города Пусан Пак Хён Джун сообщил, что он подал в администрацию президента предложение о том, чтобы отправить BTS на альтернативную государственную службу.

Смотрите также: Рейтинг репутации бренда рекламных моделей за август 2022 года

Мэр заявил в своих соцсетях: «Я понял, что, если вопрос об обязательной военной службе для BTS не будет решен, группа не сможет в практическом ключе выполнять свою деятельность в качестве послов по продвижению заявки Пусана на проведение World Expo 2030».

В своем предложении президенту мэр Пак Хён Джун заявил: «Стоимость бренда Южной Кореи, в ценность которого BTS внесли свой вклад, не может быть измерена простыми цифрами. Если бы такая группа энергично взялась бы за дело и непосредственно приняла бы участие в том, чтобы Пусан выиграл заявку на проведение World Expo 2030, это само по себе означало бы значительную услугу стране наравне с обязательной военной службой».

Мэр продолжил: «В прошлом известные деятели искусства или спорта были назначены на альтернативную службу. Если BTS получат это назначение, группа послужит стране в сто, в тысячу раз эффективнее благодаря этому единственному исключению».

Мэр Пак Хён Джун также подчеркнул: «Назначение альтернативной службы для BTS ни в коем случае не дает участникам льготного режима. Если участники BTS назначаются на альтернативную службу, на них одновременно ложится большая ответственность перед страной. Они должны будут служить стране, реализуя те задачи, которые могут реализовать только они».

Наконец, Пак Хён Джун сказал: «Сделать возможным проведение World Expo 2030 в Пусане – это то, в чем отчаянно нуждается не только Пусан, но и Южная Корея».

Альтернативная служба – это освобождение от обязательной военной службы, которое включает определенное количество часов общественной работы для лиц, которым оно дается. Так, футболист Сон Хын Мин ранее отработал 544 часа общественных работ на альтернативной службе, продолжая при этом играть за клуб «Тоттенхэм Хотспур».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!