5 айдолов, которых часто принимают за представителей смешанных рас

10
5755
ИСТОЧНИКhttps://www.kpopstarz.com
5 айдолов, которых часто принимают за представителей смешанных рас

Если вы новичок в K-поп, вы можете предположить, что эти пять звезд смешанной расы, но все они на 100% корейцы!

Смотрите также: Почему айдолы хотят стать актерами?

Вот 5 корейских айдолов, которых часто принимают за представителей смешанной расы:

  1. BTOB Пениэль

    Возможно, из-за того, что Пениэль провел большую часть своей жизни в Чикаго, США, многие считают его не 100% корейцем. Это не говоря уже о его хорошем знании английского и плохом корейском в начале своей карьеры айдола.
Peniel

Что касается внешности, Пениэль также обладает большими круглыми глазами и широкой линией подбородка, уникальными для корейцев.

  1. Red Velvet Венди

    Венди также выросла в другой стране, в частности, в США и Канаде, где она провела большую часть своего подросткового возраста.
Red Velvet member Wendy

Только когда она мечтала стать певицей, она вернулась в Корею. Когда она дебютировала, многие поклонники K-поп приняли ее за иностранку из-за ее сценического имени Венди, не говоря уже о ее светлой коже и невероятном знании английского языка.

  1. Дженни из BLACKPINK

    Когда Дженни дебютировала, то стала горячей темой как айдол, приехавшая из Новой Зеландии. Помимо того, что она впечатляюще говорит по-английски, имя певицы «Дженни Руби Джейн» также способствовало распространению слухов о том, что один из ее родителей может быть иностранцем.
BLACKPINK Jennie

Однако во время своего появления в «Knowing Bros» Дженни пояснила, что у нее нет корейского имени, потому что Дженни — ее настоящее имя! На сегодняшний день все еще есть люди, которые думают, что она представитель смешанной расы.

  1. Seventeen S.Coups

    S.Coups, лидер популярной группы SEVENTEEN, объяснил, почему его часто ошибочно принимают за представителя смешанной расы. Помимо светлой кожи, у него также глубокие двойные веки, круглые глаза, густые брови и длинные ресницы.
Seventeen S.Coups, sniping women's hearts with boyfriend-looking photos

Среди айдолов K-pop сценический псевдоним S. Coups также звучит уникально, и можно подумать, что это имя из другой страны.

  1. VIXX Кен

    Нос Кена с высокой переносицей редко встречается у чистокровных корейцев или азиатов в целом. Но несмотря на свой экзотический великолепный внешний вид, Кен также чистый кореец!
vixx ken

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Алина, известная на YesAsia под псевдонимом allittl. Журналист по профессии, влюбленная в корейскую поп-культуру и разнообразие Азии. Я уже успела пожить в нескольких странах Азии, в том числе в Корее и Китае, что позволило мне глубоко погрузиться в культуру этих удивительных мест. Люблю рассказывать о новинках музыки, дорамах, а также делиться интересными фактами из мира азиатской поп-культуры.
Новости YesAsia.ru на Google News