«Youth MT» раскрывает, с какими проблемами столкнулись Ви, Лиса и Пак Бо Гом на обратном пути с Парижской недели моды

6705
"Youth MT" раскрывает, с какими проблемами столкнулись Ви, Лиса и Пак Бо Гом на обратном пути с Парижской недели моды

Обычно индустрия K-Pop и индустрия дорам рассматриваются отдельно друг от друга, однако в июне этого года всё изменилось, ведь актер Пак Бо Гом и айдолы Лиса из BLACKPINK и Ви из BTS вместе посетили мероприятие Celine в рамках Парижской недели моды.   

"Youth MT" раскрывает, с какими проблемами столкнулись Ви, Лиса и Пак Бо Гом на обратном пути с Парижской недели моды
BTS’s V, BLACKPINK’s Lisa and Park Bo Gum | @kookatae

На протяжении всего времени там корейские звезды пресекали на корню все потенциальные фанатские ссоры своими милыми взаимодействиями друг с другом. Лиса, Ви и Бо Гом покорили сердца нетизенов, танцуя и заботясь друг о друге.

Подтанцовывающий Тэхён рядом с Лисой, исполняющей хорео к «LALISA»… Почему это так мило?

(@bangpinkthinks)

Бо Гом, Тэхён и Лиса и правда существуют и выглядят безукоризненно красивыми в своем великолепии😭😭

riah⁷ (@swtmilktae)

Помимо этих маленьких моментов, фанаты оценили и тот факт, что все 3 звезды летели на частном самолёте, присланном представителями Celine. В своих соцсетях Ви и Лиса поделились фотографиями, доказывающими, что жизнь айдолов действительно роскошна.

"Youth MT" раскрывает, с какими проблемами столкнулись Ви, Лиса и Пак Бо Гом на обратном пути с Парижской недели моды
@lalalisa_m
"Youth MT" раскрывает, с какими проблемами столкнулись Ви, Лиса и Пак Бо Гом на обратном пути с Парижской недели моды
@thv

Тем не менее, кажется, что не всё было так гладко, особенно на их обратном пути в Корею. Данная новость привлекла много внимания со стороны пользователей сети.

Смотрите также: Ви из BTS провел радиошоу “Starry Night” вместе с Пак Хё Шином

Пак Бо Гом сейчас снимается в реалити-шоу «Youth MT» с некоторыми из самых известных актеров Кореи. В каждом эпизоде шоу зрителям дана возможность увидеть теплое общение своих любимых знаменитостей.

"Youth MT" раскрывает, с какими проблемами столкнулись Ви, Лиса и Пак Бо Гом на обратном пути с Парижской недели моды

В первых сериях все «звездные» команды встретились со своими капитанами. Пак Бо Гом является одним из лидеров, а если конкретнее, он был назначен капитаном команды «Света луны, очерченного облаком» после воссоединения с актерским составом.

Смотрите также: Пак Бо Гом посещает новую церковь: «Хорошо, что он покинул секту, в которой был раньше»

Остальные члены команды встретились спустя долгое время после съемки дорамы и повеселились от души. Однако Ким Ю Джон немедленно задала такой вопрос: «Можете сказать, где же сейчас наш принц

И актеры, и нетизены страшно забеспокоились, когда узнали: «Самолёт имеет трудности с посадкой. Нам только что позвонили по этому поводу». Эпизод был снят в то же время, что проходила Парижская неделя моды, поэтому пользователи сети пришли к выводу, что это был тот самый задержанный рейс (посадка самолета Бо Гома, Ви и Лисы была задержана).

Неудивительно, что члены команды Бо Гома были шокированы и обеспокоены новостями о статусе рейса, особенно после того, как производственная команда сообщила, что не знает, сможет ли самолёт вообще сесть. Квак Дон Ён даже подумал, что стафф решил разыграть их.

Когда Чон Джин Ён спросила о статусе рейса, актерам сказали, что звезды всё еще находятся в воздухе, и было сообщено, что проблемы возникли из-за сильного ветра и турбулентности.

В конце концов, Пак Бо Гом смог благополучно присоединиться к команде, но этот эпизод, наконец, раскрыл причину, по которой 3 знаменитости задержались с возвращением в Корею.

К счастью все они прибыли в целости и сохранности и смогли продолжить деятельность согласно своим расписаниям. Теперь также стало ясно, почему Ви так торопился залезть в машину после приземления. Айдол извинился, что не поприветствовал фанатов как следует, но такая спешка была вызвана тем, что задержка вызвала сдвиги в расписании.

Когда эпизод вышел в эфир, люди из всех трёх фандомов не могли сдержать вздохи облегчения от того, что и Бо Гом, и Ви, и Лиса приземлились успешно.

Производственная команда «Youth MT» с Пак Бо Гомом раскрыла, что самолёт, на котором летели Ви, Лиса и Бо Гом, с трудом смог приземлиться из-за сильного ветра и турбулентности. Я рада, что посадка прошла успешно в итоге

 LALICE UPDATES (@LaliceUpdates)

[INFO] В «Youth MT», что Бо Гом, который возвращался из Парижа с Тэхёном, не смог присоединиться к шоу вовремя из-за проблем самолёта с посадкой. Так счастлива, что мой Тэхён и остальные безопасно приземлились в конце концов!

𝐖𝐨𝐨𝐠𝐚 𝐒𝐪𝐮𝐚𝐝. (@woogasquad5)

Хотя самолёты являются очень безопасным видом транспорта, неожиданные изменения в погоде могут вызывать проблемы. К счастью все три звезды добрались до Кореи в целости. Факт того, что все они продолжили следовать своему расписанию, несмотря на проблемный полёт, показывает их настоящий характер.

mooonyG © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!