Ван Ибо выиграл суд против интернет-магазина одежды

1
2056
ИСТОЧНИКsohu
Ван Ибо выиграл суд против интернет-магазина одежды

Согласно приложению Tianyancha, некая Yuanruan Company в своем интернет-магазине одежды незаконно использовала фото Ван Ибо за страницах 13 товаров для продвижения без соответствующего разрешения. Под фото была подпись, что товар в том же стиле, что носит Ван Ибо.

После подачи иска Yuanruan Company сразу же попросила небольшую поблажку в плане выплаты компенсации на ущерб. Было пояснено, что интернет-магазин находится на грани закрытия, потому что не удается получить прибыль, и у компании трудности.

Смотрите также: Yuehua Entertainment опровергло слухи о связи Ван Ибо с проститутками

В итоге, Ван Ибо выиграл суд. Yuanruan Company обязали принести письменные извинения за нарушение прав артиста в Интернете, а также выплатить 20 000 юаней экономических убытков.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.