HYBE потеряли более $10 млрд за последний год 

4749
HYBE потеряли более $10 млрд за последний год 

За 2022 год произошло немало событий, которые отрицательно повлияли на стоимость акций HYBE. Помимо прочих факторов, новость о приостановлении групповой деятельности BTS, нерешенный вопрос с прохождением воинской службы группы также негативно сказались на рыночной капитализации компании. А все потому, что BTS являются одним из основных источников дохода HYBE

Смотрите также: Forbes назвал Чонгука из BTS “Создателем поп-хитов”

В итоге, по предварительным подсчетам, за последний год HYBE потеряли более 10 миллиардов долларов США рыночной капитализации. Акции HYBE упали на 70% с их максимальной стоимости. И их стоимость падала до уровня ниже, чем была на этапе IPO (IPO — это первая публичная продажа акций компании неограниченному кругу лиц). Зависимость стоимости акции компании от деятельности BTS очевидна. Поэтому сейчас компания инвестирует в IT-технологии, искусственный интеллект и NFT. 

Недавно HYBE купили компанию Superton за 40 миллионов долларов США. Компания Superton является разработчиком искусственного интеллекта. Окупится ли эти инвестиции, пока не известно. Однако HYBE прикладывают максимум усилий, чтобы избавится от такой сильной зависимости от BTS.  

HYBE потеряли более $10 млрд за последний год 

DL © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!