Чен готовится к сольному камбэку, а D.O. умолял Сухо записать OST к дораме «Плохой прокурор»?

1869
Чен готовится к сольному камбэку, а D.O. умолял Сухо записать OST к дораме «Плохой прокурор»?

Участники EXO собрались вместе, чтобы поддержать Сюмина и его дебютный сольный альбом «Brand New»!

4 октября на официальном YouTube-канале EXO было опубликовано первое видео из серии «Совершенно новый рынок желудей» («Brand New 도토리 마켓» / «Brand New Acorn Market»). Чен, Сухо, Сюмин, Сехун и Кай рассказали новости о себе и сыграли в игры, за победу в которых полагаются жёлуди.

Смотрите также: Ынче из LE SSERAFIM пропустит The Fact Music Awards из-за положительного теста на COVID-19

Сухо похвалил Сехуна за его танец на «Street Man Fighter», а Сехун сказал, что видел Кая в рекламе Olive Young. «Кай, я слышал, ты выступаешь на различных мероприятиях и фестивалях,» – добавил Сухо. «Как вы знаете, я интроверт, – сказал Кай. – Я старался измениться и стать экстравертом». Слова Кая натолкнули Сюмина на мысль о том, что он не знает MBTI мемберов.

«Я не помню свой тип точно, – сказал Чен. – ENF…?» Сухо удивился, что он не знает свой MBTI: «Это же основная информация, как визитная карточка». «Сейчас вместо группы крови называют его, – пояснил Кай. – Я INFJ». Сехун спросил: «Разве это не плохой тип?» Участники рассмеялись. Кай поинтересовался у него: «А у тебя какой? Ты не знаешь, верно?» Макнэ пошутил: «Это LOVE».

Чен готовится к сольному камбэку, а D.O. умолял Сухо записать OST к дораме «Плохой прокурор»?

Сехун продолжил: «Я никогда не проходил тест, но люди считают, что я INFP. Я знаю, что это лучший тип. Он есть только у 4% людей со всего мира, так что это здорово». Сухо сказал, что его тип – ENFJ. «Это худший», – сказал Сехун. «Он такой же, как у меня», – удивился Сюмин. Сехун спросил: ««E» означает, что вы в тренде?» «Это означает «экстраверт»», – объяснил Сюмин. «То есть куда бы вы не пошли, вы дружелюбны? – уточнил макнэ. – Даже если не знаете этого человека?» Получив подтверждение от мемберов, он сказал, что у Чена точно «I» (интроверт), на что Чен ответил: «Я точно помню, что получил «E»». «Это худший», – снова сказал Сехун, чем рассмешил участников.

Сюмин попросил Сухо рассказать, чем он занимался в последнее время. «Я много что делал, – поделился лидер. – Недавно я начал съёмки в дораме. И ещё я записал саундтрек. Это довольно значимый саундтрек». «Что за саундтрек?» – спросил Сюмин. Сехун сказал: «Должно быть, это к дораме Кёнсу, «Плохой прокурор»». «Кёнсу позвонил мне и попросил это сделать…» – рассказал Сухо. «Правда?» – удивлённо спросили Сехун и Сюмин. «Нет», – рассмеялся Сухо.

Чен готовится к сольному камбэку, а D.O. умолял Сухо записать OST к дораме «Плохой прокурор»?

Раз речь зашла о D.O., EXO решили позвонить ему. На тот момент он находился на съёмках дорамы «Плохой прокурор». Участники задали ему вопрос: «Какой у тебя MBTI?» «ENTJ», – ответил D.O.. «Ты экстраверт? – удивился Сехун. – Лжец». Сухо попросил спросить у D.O. про OST. «Знаешь, что сказал Сухо? – сказал Кай в трубку. – Ты стоял на коленях и просил его исполнить саундтрек, и поэтому он это сделал. Он сказал, что ты умолял его». D.O. фыркнул, чем насмешил мемберов. Затем он пожелал удачи Сюмину и его альбому «Brand New» и отключился.

«Чен, рассказывай, – попросил Сехун. – У тебя есть что рассказать». «Я кое над чем усердно работаю», – сказал Чен. Сюмин спросил: «Это альбом?» «Я готовлюсь», – ответил Чен. «Ты готовишься?» – уточнил Сюмин. «Я готовлюсь», – повторил Чен. «Чен следующий?» – поинтересовался Сюмин. «Я готовлюсь», – в третий раз сказал Чен и рассмеялся.

Чен готовится к сольному камбэку, а D.O. умолял Сухо записать OST к дораме «Плохой прокурор»?

Сехун внезапно сказал: «Когда вышел альбом Чена, я был ведущим на пресс-конференции. Потрясающим ведущим». «И что? – спросил Кай. – Хвастаешься?» Немного помедлив, Сехун ответил: «Не забывайте это».

Посмотрите первую часть «Рынка желудей» ниже (прим.: съёмки проходили до выпуска «Brand New»):

Эмби © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!