Генеральный директор OMEGA X предположительно грубо относилась к девушкам-коллегам Джэхана и Йечана на съемках дорамы

2
3695
ИСТОЧНИКwww.koreaboo.com
Генеральный директор OMEGA X предположительно грубо относилась к девушкам-коллегам Джэхана и Йечана на съемках дорамы

Предполагаемые издевательства генерального директора Spire Entertainment над участниками OMEGA X были раскрыты миру. Участники группы пережили словесное и физическое насилие со стороны агентства. SBS News опубликовали видео в качестве доказательства насилия в отеле за рубежом.

После публикации видео нетизены распространили в социальных сетях хештэг #ProtectOMEGAX и прикрепляют к постам еще больше доказательств насилия. Многие фанаты отметили, что участники всегда выглядели напряженными в присутствии генерального директора.

Смотрите также: Новые свидетели случаев абьюза OMEGA X со стороны Spire Entertainment

Мое сердце болит, когда я вижу, как они замирают и как дрожат их руки, когда поблизости оказывается генеральный директор. Я стала свидетелем того, как директор разозлилась на них, и хочу придать это огласке“, – фанат.

Другой нетизен отметил, что генеральный директор не только издевалась над участниками, но и грубо вела себя с их коллегами. Участники OMEGA X Джэхан и Йечан снимались в дораме “Плечо, чтобы поплакаться” вместе с другими актерами и актрисами. По словам фаната генеральный директор Spire Entertainment грубо указывала актрисам не флиртовать с парнями.

Генеральный директор OMEGA X предположительно грубо относилась к девушкам-коллегам Джэхана и Йечана на съемках дорамы

В июне, когда Джэхан и Йечан снимались в “Плечо, чтобы поплакаться”, их генеральный директор внезапно сказала актрисам “не флиртуйте с ними”, “не заигрывайте и не хитрите” и испортила настроение на съемках. Участники не знали, как поступить, и не могли вымолвить ни слова. Это разбило мне сердце. Мне кажется, общественность должна знать об этом“, – фанат.

Генеральный директор Spire Entertainment отрицает случаи насилия, но призналась, что несколько раз выходила из себя из-за “неуважительного отношения участников OMEGA X к ней“.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.
Новости YesAsia.ru на Google News