Сандара Пак объяснила, почему еще не выпустила сольный альбом

1
565
ИСТОЧНИКkpopstarz
Сандара Пак объяснила, почему еще не выпустила сольный альбом

Сандара Пак – единственная участница 2NE1, которая еще не выпустила сольный альбом спустя 13 лет после дебюта в YG. И хотя она уже покинула агентство и нашла новое, она все еще не сделала этого.

Смотрите также: Тэмин из SHINee посетил сольный концерт Ки

14 октября вышел восьмой эпизод третьего сезона шоу Рейна на YouTube «Season B Season», в котором появилась Сандара Пак. Дара, известная тем, что мало ест, и Рейн провели время за вкусной едой и, когда атмосфера стала более расслабленной, завели непринужденную беседу. Среди прочего, они упомянули о сольном альбоме Сандары Пак.

Рейн сказал: «Насколько мне известно, все остальные участницы недавно выпустили альбомы, а ты – единственная оставшаяся». Сандара Пак согласилась и сказала: «Да, только я и осталась. Так что много поклонников ждут меня».

Затем Рейн спросил: «Каким жанром музыки ты хочешь заниматься?» Отвечая на этот вопрос, Сандара Пак намекнула на причину, по которой она до сих пор и не выпустила свой сольный альбом. Она объяснила: «Сейчас в этом проблема. Я хочу выступить великолепно, как Ом Чон Хва, но если я это сделаю, то мне придется делать танцевальную музыку». Дара призналась, что ее беспокоит этот жанр, добавив: «Но в последнее время я склонна к сентиментальным настроениям».

Сандара Пак объяснила, почему еще не выпустила сольный альбом

В конце концов, Дара попросила совета у подписчиков «Season B Season». Когда видео было опубликовано, многие интернет-пользователи, особенно BLACKJACK, оставили такие комментарии:

  • «Сандара Пак одновременно милая и красивая. Делай со своим альбомом все, что хочешь. Если ты сделаешь это, у тебя не будет сожалений, и ты сможешь погрузиться в работу»,
  • «Удачи, онни!»,
  • «Дара – абсолютный вижуал и талантливая певица и танцовщица. Я буду любить и поддерживать ее во всем, что она делает»,
  • «У них слишком хорошая химия! Можно ли ожидать музыкального сотрудничества между ними?»,
  • «Мне нравились твой хип-хоп и горячие танцы, когда ты еще была в 2NE1. Но спокойная баллада, которая сейчас в моде? Думаю, она тебе тоже подойдет!»

Сандара Пак дебютировала на Филиппинах в 2004 году, выпустив альбом с пятью песнями. Позже она вернулась в Корею и дебютировала в 2NE1 в 2009 году под управлением YG Entertainment. В то время как многие айдолы дебютировали как солистки, продолжая активно продвигаться в группе, у Дары никогда не было сольного альбома, пока она была в компании. Покинув YG и перейдя в Abyss Entertainment в сентябре прошлого года, она намекнула, что готовится к сольной музыке.

Спустя год поклонники, которые терпеливо ждали, начали спрашивать в соцсетях о ее сольном альбоме. Сандара Пак тогда ответила фанатам, что выпустит его в 2022 году и что она также работает со многими людьми ради этого. Более того, она также поначалу высказывала опасения по поводу того, стоит ли исполнять танцевальную музыку или спеть медленный эмоциональный трек. Тем не менее, фанаты постоянно заявляли, что поддержат ее, что бы она ни делала.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую! Я Ирина (Zarina), и с 2018 года веду на этом сайте разделы "Дорамы и Фильмы", "Интервью" и "Интерактивные публикации". Мне интересно ваше мнение, поэтому буду рада комментариям к моим материалам. Увлекаюсь корейской культурой, люблю смотреть дорамы и фильмы.
Новости YesAsia.ru на Google News